[徵女] 嘿~不要再跟我玩捉迷藏了

看板AllTogether作者 (直到永遠)時間6年前 (2018/01/06 16:27), 6年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
2年了 我還是找不到妳 每個地方都在找尋妳的下落 妳到底在哪裡? 幸福是妳的名字 曾經妳在我身邊待了許久 我也好好呵護著我的妳 可是兩年前我在站哨的夜晚 妳突然消失了 在這兩年期間 我找了妳好久 我也想了很久為什麼妳要背叛我 也許那時候只有那個男人 才有資格擁有妳吧 如今我想找的妳 是個能在我身邊互相照顧 能一起成長的妳 ————————— 退伍一年多了 工作也上了軌道 可以好好找尋我的幸福了 說說我吧 我今年25歲 男生 住桃園 短髮 喜歡穿素色t-shirt配休閒褲 身高174 沒有圓滾滾的肚子 標準的天蠍座 職業是升降機安裝工程師 目前年收入大概60幾 週休二日 個性溫和、善良、好相處 跟前女友交往一年多 沒吵過任何一次架 天生的工具人 雖然不會寫程式、不喜歡讀書 但我會刷油漆、修電腦、弄水電、做水泥 而我只有國立科大畢業證書 對於小動物 貓、狗都喜歡 以前有養過狗 只是沒什麼空照顧 就幫他找第二個家了 喜歡看電影、聽音樂、旅行、打LOL 不會抽煙吃檳榔 但會小酌(聚餐的時候) 而我的缺點是 有點懶 放假喜歡睡晚一點 下雨就不喜歡出門 不過沒下雨喜歡出去走走散散步 外表就蠻普通的 還有兩天要刮一次的鬍子 不然就會太長 因為工作關係 有買一台車 有40幾萬的車貸 ————————— 希望妳是一個專一的女孩 不要再把我的幸福送給其他人 我也會照顧妳到老 還有希望妳住北部 雙北、桃園、新竹 遠距離的戀愛我已經怕了 沒有其他條件了 真相真的蠻普通 https://i.imgur.com/bEeXdOe.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.209.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1515227227.A.A08.html ※ 編輯: wiou123 (219.68.209.76), 01/06/2018 17:30:21 ※ 編輯: wiou123 (219.68.209.76), 01/06/2018 17:31:20