[徵女] 如果只是一個單純的大叔,你ok嗎?消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/05 19:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是個6年9班的老同學,我想在這裡應該快要變成學生會會長了吧.... 不過仍然默默的殘留了一些當年還是小男孩的單純與幼稚。 我知道,當人過了而立的年齡,要找個能心意相通的對象, 已經不是那麼容易了,因此希望在這邊,能找到一個可以聊聊天, 傾聽彼此,願意認識對方,甚至願意牽起手的人。 個性偏向溫和,比較不喜歡用太激烈的方式溝通。 很喜歡傾聽對方的意見,即使價值觀有差異時, 仍然可以給予理解。沒有大男人主義, 也不會想要掌控妳,尊重妳的選擇並且給予完全的自由。 我不會抽菸,不太能喝酒,不敢吃檳榔,也不敢嗑藥。 唯一的壞習慣應該就是愛吃甜點吧。 曾經有海外生活經驗約十年,並且已取得身份, 但是仍然有回來報效國家,奉獻了快兩年的生涯給了國軍。 帶回來了一些崇尚自由的思想與習慣, 不過並未忘卻了身為台灣人的熱情與純樸。 家庭環境單純健全,經濟狀況相當正常穩定, 工作也穩定,目前已是單位主管。 因此想要成家立業所需的都有,只欠東風。 (所以希望有天能講這句話 : 丞相,起風了... ) 如果上面自述有讓你繼續看到這邊,以下就是產品的基本資料囉: 產品資料: 172cm / 70kg 產品外觀: 細框眼鏡 (愛看書所以近視很久了) 喜歡穿襯衫搭毛衣或是背心+牛仔褲。 電子業外銷業務,歐美市場。 產品特性: 獅子座O型,熱情開朗。 健談愛笑。不過該傾聽的時候也會打開耳朵靜靜的看著你。 產地: 新北 庫存數量: 1pcs (快沒庫存拉~加快腳步吧) 售價: 目前促銷,就原價打個87折吧 所以有興趣下單採購的朋友,請不吝來站內信聯繫詢問原價多少吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.193.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1515150732.A.423.html

01/05 19:24, , 1F
幫同年紀推

01/05 20:20, , 2F
產品資料那邊笑了 有職業病吼哈哈哈 幫

01/05 20:20, , 3F
你推~~

01/05 20:33, , 4F
同年紀,同樣在國外生活N年幫推

01/05 23:05, , 5F
幫推感覺很有趣的大叔