[徵女] 應徵妳的人生無限公司消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/04 00:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇並不是在徵人聽演唱會。 雖然我很想再看一場… 原本跨年前夕 幸運在O2獲得了面試了一間人生無限公司的機會 雖然最後面試的結果很遺憾 我並不是能走慢她時間的員工 但還是感謝她給我一段開心又充滿能量的面試經驗! 進入2018的跨年 是在直播中從五月天結束 再從五月天開始的 在第57場的人生無限公司演唱會上 有一位幸運五迷對阿信許下了脫魯的願望 喚醒了我心中也有個相同許了多年卻尚未實現的願望 來到2018之後 仍然繼續倔強的完成願望 我 是個隨波逐流的上班族 在台北即將滿35年的人生中 找不到什麼驚天動地 比較多的是細水長流 雖然喜新,但不厭舊,更多的是珍惜。 去年是我第一次體驗演唱會的一年 被朋友帶去第2場的人生無限公司之後 就入了坑 接著參加了第57場,並期待著下一場演唱會的到來 除了久久一次的演唱會之外 我平常的興趣是電影、旅行、騎單車 最近在朋友的折(推)價(薦)券下還多了閱讀 剛看完「人浮於愛」和「解憂雜貨店」兩本書 比起人浮於愛激烈的商場爭奪和錯縱的男女關係 我更愛解憂雜貨店充滿溫馨和一點點心機鋪陳的推理 於是又繼續敗了東野圭吾的雪山祭 希望妳也喜歡看書 我們可以一起分享心得!一起交換省錢! 另外放假也常泡在咖啡店放空 我喜歡喝路易莎的莊園美式的香氣 還有歐克佬的精典拿鐵在嘴裡的綿密 重點是都要無糖 最近幾年越來越不愛含糖的飲料了 但不知為何體脂還是降不下來 可能跟朝九然後又要加班的辦公室工作有關吧 今年體檢除了體脂跟體重紅字其他都很正常 希望妳不要介意胖胖的M號身材 我每天都有在繼續努力~ ====================== 如果妳能看到這邊 代表這篇自傳至少吸引了妳一分鐘吧 希望這寶貴的一分鐘 能夠爭取到進入下一階段面試的機會 期待下次登入時能收到妳的回信嘍 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.162.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1514996069.A.4E7.html

01/04 02:39, , 1F
推東野

01/04 04:48, , 2F
歐克佬的曼巴不錯喝

01/04 19:47, , 3F
我跟你聽同一場,我們是同事哈哈

01/04 23:39, , 4F
推解憂雜貨店

01/06 00:26, , 5F
很高興認識你們!