[徵男] 2018想在畢業前脫魯消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/02 01:22), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
孤單 是一個人的狂歡 狂歡 是一群人的孤單 即使 習慣了狂歡後淡淡的寂寞 心底還是期望著有個人 能讓我不再孤單 ********************************** 潛水了那麼久 第一次發文就送給歐兔啦 我知道有認識的會看批踢踢 拜託 如果認出我的 請當不認識 Orz 嗨 魯妹我 今年21歲 155/52 巨蟹座A型 大學邁入第四年 我就這樣魯到第四年 身邊的朋友總是問: 你怎麼還是單身狗 我老爸老媽總是說: 你看你國二的表妹都交男朋友了 阿你咧? (欲哭無淚啊TAT 所以我決定試試看 希望在這遇到屬於我的緣分 如果你喜歡漂亮的臉 我想我不適合你 我自認長得不醜 但也不漂亮 勉強要說算偏可愛吧 老實說就是普妹 平時會化妝 可是我有點懶惰 跟熟人出去喜歡素顏 如果你喜歡身材姣好 我想我也不適合你 *身高體重請洽上方資訊 真實狀況請洽下方真相 平時有和朋友上健身房的習慣 喜歡游泳 桌球 羽球 籃球 偶爾會打 就看有沒有人約 不過我很懶 如果沒有人陪我 督促我 就會不想動 我的交友圈滿單純的 從小到大的同學 社團認識的朋友 和幾個網友 我是個很重朋友的人 也許一開始會見色忘友 但 朋友對我來說是不可或缺的一部分 我認為即使交往 也需要有自己的生活圈和交際 如果你想認識 我很樂意將你介紹給朋友 如果你不願意 那也無所謂 經濟方面 上大學後的一切花費都是靠自己 所以在今年八月去工作前 暫時還是窮學生 對於朋友/情人 出門吃飯大多平分或你請下次換我請 我覺得 賺錢不容易 男生沒義務當女生的ATM 就像感情 尊重 信任都是互相的 沒有哪一方就 應該 要付出比較多或是做些什麼 平時喜歡跟朋友看電影 唱歌 出門走走 一個人喜歡在宿舍看書 看動漫 打打遊戲 聽音樂 什麼電影都看 不過我不看鬼片(拒絕這種科學無法解釋的存在 我會怕 魯妹我內心是標準的巨蟹座 多愁善感 想對喜歡的人很好很好 又怕受傷害 所以顯得很被動 不過在一開始的時候 活潑 外向 話多 主動 常會讓別人誤以為我是獅子XD 其實只是怕尷尬癌發作 產生的表象罷了 脾氣還不錯 大學到現在只生氣過兩次(都是有原因的 對熟悉的人會鬧脾氣 不過食物就能收買了(一包乖乖也行 超廉價的 只要好好溝通 我沒什麼堅持的 超容易妥協XD 廢話好像太多了 感謝你認真看完 希望有緣的你 1. 身高170以上 BMI正常 2. 年齡在22~28之間 3. 不刺青,不酗酒,不抽煙 (是出去玩 才抽菸 喝酒的話倒無所謂 4. 有正當工作(規劃) #看在魯妹打那麼多字 又附上圖片的份上 站內信 請做點自我介紹及附上真相 畢竟眼緣很重要 對吧? 當然 我也會附上完整版的照片XD 附上真實照片 以表誠意 https://i.imgur.com/T94Ywv8.jpg
祝大家 新年快樂 找到適合自己的另一半 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.165.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1514827339.A.4CB.html

01/02 01:26, , 1F
台北嗎?

01/02 01:28, , 2F
已寄

01/02 01:36, , 3F
內建台北?

01/02 01:37, , 4F
幫推~ 爆年紀

01/02 01:45, , 5F

01/02 02:01, , 6F
推葉子

01/02 02:16, , 7F