[徵女] 喜歡玩遊戲或是喜歡動漫的妳

看板AllTogether作者 (情緒化)時間6年前 (2017/12/15 14:52), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
我相信喜歡玩遊戲跟熱愛動漫的女生是存在的 。・゚・(つд`゚)・゚・ 這裡是邊緣人方吉.. 上次發文說要找車友, 結果沒幾個人寄信.. 果然喜歡車子的女生比較不多阿.. 這次要找的是(如標題) 關於我的部分: 83年次, 身高181, 體重拜託讓我保密((保證不是百斤巨龍 雙子座O型, 不是花心的那種, 絕對是和人很聊得來的類型 會開玩笑, 不會在不適當的時候鬧事, 我很乖 :D 目前有一份穩定的工作, 薪水還算不錯 還有甚麼想問的..ummm 都可以來信問問 真相的部分容我回信的時候一併附上 我是個很兩極的宅砲, 想出去的時候可能就一兩天或是一個禮拜都不回家 可能一想到就會直接騎車衝到台灣的某個角落之類的 (゚∀゚) 但是不想出門的話, 除了上班之外我幾乎都不會離開電腦桌一步 打電動阿, 看動畫, 都是基本盤 LNG看到爆炸, 實況跟精華都重複看了好幾遍了 最近喜歡邊玩遊戲邊當個魯粉, 畢竟一開始就是因為魯蛋開始追實況的w 動畫目前在追的是:魔法使的新娘, 食戟之靈, 血界戰線, Fate/Apocrypha 在期待1月的新番 Fate Extra/Lost Encore , Overload , Darling in the franx , 妖 精? 看過的動畫不勝枚舉, 歡迎一起廚一起討論ww 漫畫目前追的也很多:Murcielago-蝙蝠, 東京喰種, 一拳超人, 食戟之靈, 龍朝大都, 我的英雄學院, 進擊的巨人, 銀魂, 幼女戰記, 漂流武士, Overload 還有一個被朋友推坑的烙印勇士 抱歉我就不是那種說自己很愛動漫最喜歡火影海賊王跟死神的那種人www 最近想開始買Steam上的遊戲來玩 目前都是在玩OverWatch, LOL, 黑暗靈魂1~3, DeadCells, 刺客教條:黑旗 Fall of Light, Old Man's Journey, The First Tree 單機玩久了也是會想玩連線遊戲了, 拜託不要再讓我邊緣了 。・゚・(つд`゚)・゚・ 噢對, 我也不是那種整天都在打傳說對決的那種類型zzzz 除此之外興趣很多, 舉凡電影, 音樂, 美食, 閱讀, 烹飪, 寵物, 時事, 等等..都有涉獵 家裡養了兩隻貓, 一隻黑色一隻橘白 自己養了一台水冷的白牌車, 方便我跑長途用 未來可以的話還想養一台黃牌來疼愛一下 希望可以遇到興趣相投的妳 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.139.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1513320745.A.668.html

12/15 14:55, 6年前 , 1F
百斤是公斤還是台斤
你猜猜看啊w

12/15 15:02, 6年前 , 2F
100斤路過~~
好瘦QQ

12/15 16:11, 6年前 , 3F
180百斤超瘦欸哥
你覺得我都叫肥宅了會很瘦嗎ww

12/15 16:26, 6年前 , 4F
百斤肥宅路過
膩豪膩豪

12/15 18:02, 6年前 , 5F
推喜歡動畫遊戲
看見同好了!

12/15 18:16, 6年前 , 6F
推old man's journey 看阿津看到的
我是看到人家介紹覺得不錯就載來玩了 滿特別的我覺得

12/15 19:03, 6年前 , 7F
我好像知道方吉稱號的由來 嘻嘻
要噓噓 知道ㄇ ※ 編輯: Emot1215 (27.247.139.114), 12/16/2017 12:23:55