[徵女] 人生五十年消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/12 23:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭,先附上我恨喜歡的一段話 人生五十年,與天地長久相較,如夢又似幻 一度得生者,豈有不滅乎? 這段話非常有意境,也是對生命觀的灑脫 人生來來去去,生命過客尤其多 留不住的嘉明更是填滿宇宙 想找個一同思考生活與哲學的人探討生命的意義 正所謂戶樞不蠹,流水不腐 腦子有再運轉,就不會長蟲 腦子進水,只要有再運轉使水流動,相信這顆腦袋,不會腐敗 而我,就是在找那麼一個同樣腦子進水的人 不管多麼瑣碎,多麼微小的生活小事 思考,我願意與妳討論 思考,我也希望妳給我回應 成為彼此想法與心靈交流的大平台吧 不限年紀與地點 不限主題與限制 不限職業與性別 自由,就是最棒的付出 來信開個思考主題吧! 沒有想法那就聊聊我給的主題 如果你是地方首長,要如何減少空汙問題? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A700YD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.117.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1513090996.A.BC3.html

12/12 23:04, , 1F
織田信長

12/12 23:50, , 2F
若我甘心夾起,你是否願與我一同討論

12/12 23:51, , 3F
,在,與再的,用法

12/13 07:04, , 4F
可以的唷 歡迎來信

12/13 09:00, , 5F
果然生冷不忌、老少咸宜XDD