[徵男] 讓我留在你身邊(台中)消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/09 12:37), 6年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我從來不說話 因為我害怕 沒有人回答 我從來不掙扎 因為我知道 這世界太大 太多時間浪費 太多事要面對 太多已無所謂 太多難辨真偽 太多紛擾是非 在你身邊是誰 最渺小的我 有大大的夢 時間向前走一定只有路口沒有盡頭 紛紛擾擾這個世界 所有的了解 只要 讓我留在你身邊 我願意安靜的活在每個有你的角落 如果生活還有什麼 會讓你難過 別怕 讓我留在你身邊 都陪你渡過 最渺小的我 最卑微的夢 我發現這世界沒有那麼那麼的不同 現實如果對你不公 別計較太多 走吧 暴風雨後的彩虹 也許會落空 也許會普通 也許這庸庸碌碌的黑白世界你不懂 生命中所有的路口 絕不是盡頭 別怕 讓我留在你身邊 都陪你度過 ----電影。擺渡人主題曲 在。這個忙碌的世界 或許都有庸庸碌碌、悲傷難過的時候 有時候可以獨自度過 但是如果有機會,也希望有個留在身邊的人跟我說 ”別怕,我們一起度過” 所以來徵願意一起並肩往前走過每個路口的人 關於我 1981/04(年紀大,對,我就是) 只有165,沒有細腰、長腿、翹臀 感情空白超過五年,因為忙著玩 製造業,只休週日 住台中,希望你不要離我太遠好嗎 電視劇/電影/演唱會/旅行/美食 多話/毒舌/興趣多/強勢/吃軟不吃硬 簡略的介紹自己,若有機會,再多多認識 希望你 年齡30以上,170cm以上, 這邊很重要 不抽菸不檳榔,不酗酒,個性不暴躁 我真的沒辦法接受菸味檳榔味,聞到味道會暴躁, 小酌可以助眠,但是酗酒是已經中毒了,再加上看過很多喝完酒人變很糟的例子,所以我也 我認為凡事都能商量的,但是如果你只能堅持己見,那麼我們遠觀保持美好就行。 所以拜託以上你認為不行,真的請左轉 有穩定工作,聽的懂台語,沒有跟前任藕斷絲連,未來有想要建立健全家庭的想法。 看完以上不精彩的徵友文,還有意願來信者, 請提供照片簡單介紹你自己外, 請與我分享你最喜歡的電影或電視劇。 對了,附一下不美的照面 我有修圖,謝謝 http://i.imgur.com/TNLWNI3.jpg
----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.20.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1512794242.A.E7F.html

12/09 12:44, , 1F
※ 編輯: sasa520 (122.118.20.92), 12/09/2017 12:47:30

12/09 13:11, , 2F
pass
pass

12/09 13:31, , 3F
擺渡人
你要來擺渡我是嗎 ※ 編輯: sasa520 (122.118.20.92), 12/09/2017 13:41:39

12/09 14:41, , 4F
你不擺渡她,我就超渡你

12/09 16:47, , 5F
這隱眼不行
※ 編輯: sasa520 (122.118.20.92), 12/09/2017 18:27:36

12/09 18:43, , 6F
日月潭?

12/09 20:41, , 7F
毛毛~~~

12/12 21:56, , 8F
4樓XD