[徵女] 對於第三人稱的角度而言。消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/05 23:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近突然哼起這首歌 Hush-第三人稱 對於跟自己相處還是不太容易 寂寞太過猖狂 還是想要有人能一起分享生活、看表演、看電影 很久沒更新歌單 歌單裡只有兩個樂團 告五人 激膚樂團 如果你有推薦的音樂,請讓我奉上我的耳朵 我喜歡看電影,最近比較常追院線片 喜歡的電影類型:戀夏500日、全面啟動、手札情緣、所羅門的偽證 鬼片跟紀錄片我比較不在行之外 其他都滿能接受 喜歡看表演 音樂祭、音樂節、樂團專場 1976/草東/糜先生/hello nico/vast&hazy/顯然/老王 告五人/激膚/怕胖/宇宙人 喜歡去東部旅行,騎機車或腳踏車 對於慢活的感覺十分適應 喜歡閱讀 目前比較常閱讀詩 任明信/陸穎魚/葉青/宋尚緯 好啦,以上就是我放假會做的事 接下來不免俗還是需要一些基本資料 身高185/體重90/新北/收入穩定/有交通工具 笑點低/個性溫和/不喜生氣/有耐心/善於等待/ 鋼筆/明信片/搞怪貼紙/貓 如果看到這裡,還想認識我 請寄信給我:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.182.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1512488909.A.037.html

12/06 00:07, , 1F
聽的團跟我的好像啊

12/06 00:20, , 2F
不聽聽看傷心欲絕嗎

12/06 00:24, , 3F
聽渣泥-半心/甜約翰-失蹤人口