[徵友] 如果願意聽我說說失戀這件事消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/11/13 01:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 在難過的要死的現在很想找誰說說話 然後就走到了歐兔 想說會不會有這個機會,遇到剛好也難過的要死的你 或是孤單的要命的你 自我介紹一下 名字是拉拉,性別是女,年齡快要奔三但還沒 雖然叫拉拉但我喜歡的是男生 然後昨天剛失戀,哭了一整個晚上+一整個白天 覺得自己挺沒用的 其實提分開的是我,但被不愛的也是我 所以我也不知道究竟是被甩了,還是甩人了 總之,很想說說話,雖然可能馬上就要白天就要上班了 也沒太多時間說話 而既然只是要說話,沒有甚麼太多的限制 女生也好,男生也可以,附照片給我也歡迎唷 反正如果我們聊得開心,也是有可能會一起出來吃飯的對吧:) 先說我不一定每封信都會回, 因為如果要回信的話我會很仔細很認真的寫很多話回信 所以可能會挑剛好也打中心臟的信回吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.215.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1510507212.A.DBD.html

11/13 01:22, , 1F
難過是短暫的 幫QQ

11/13 01:23, , 2F
多看meme開心一點

11/13 01:34, , 3F
至少決定是你下的

11/13 01:44, , 4F
已寄信

11/13 01:45, , 5F
加油~ 學習渡過失戀的日子是必須的

11/13 01:48, , 6F
加油,我也是被交往6年的女友提分手,