[徵女] 新北 希望妳有點黏又不會太黏消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/11/05 22:12), 6年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
關於我: 新北五股區,在北投上班 30歲,單身男,170/74(持續減重中) 不菸/不賭/不太會喝酒 剛結束一段遠距離戀愛 工程師/科技業上班,周休二日 興趣: 攝影-希望妳喜歡被拍,或願意一起衝景 重機-偶爾願意與我一起出去兜風 狗狗-希望妳也是愛寵物的人 運動-希望妳也是喜歡戶外運動的人!游泳、跑步、單車、爬山、踏青 廚藝-希望妳跟我一樣愛吃,也愛自己做食物 出遊-喜歡國內/國外旅遊,並用相機記錄旅程 個性:自認幽默、溫柔、專情、活潑、開朗 想法直接不喜歡拐彎抹角 願意溝通或站在多個角度看事情 喜歡逗女友笑(攝影人職業病) 熱血 有時候說走就走 有耐心 有時計畫趕不上變化,耐心等待不生氣才是唯一解 (例如等女生化妝出門...) 感情專一,為能多一點時間相處,很晚的時候接女友下班也願意 希望妳 1.與我居住或上班的地方很近 2.跟我一樣活潑熱血 3.願意一起變得更好 4.希望妳也是周休二日見紅休假 5.希望妳有點黏又不會太黏 (工作時各自忙碌,假日在一起的時候可以很甜蜜) 第一次徵求 對生活有目標的女孩 希望有機會認識一下吧! 賴:與我帳號一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.207.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1509891127.A.CF5.html

11/05 22:15, , 1F
個性講的有點少@@...

11/05 22:19, , 2F
第一次發文~我再補充一下@@
※ 編輯: christiger (1.163.207.170), 11/05/2017 22:32:37 ※ 編輯: christiger (1.163.207.170), 11/05/2017 22:41:12