[徵友] 五迷一位12/29@桃園消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/10/27 12:55), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
黃牛退散 黃牛退散 黃牛退散 -- 我手上多出一張Nt$2,580漫遊區的門票。(無座位) 想徵求一位12/29(五)還沒買到門票的五迷,一起進場同歡。 不貼五板,是因為現在五板禁徵票。 不貼票券板,是不想引來黃牛。 好不容易搶到門票,親友卻說不去,臨時多一張,所以就希望借助O2大神,找到同伴。 身邊願意進場看演唱會的親友太少,也希望借此認識會進場看演唱會的五迷朋友, 之後可以一起搶票,一起進場。 就當結交個新朋友! (若不想認識新朋友的話,也請你不要勉強寄信了。) ★先聊過再決定你是否要和我一起去★ 時間還長可以慢慢熟悉。 ✓女五迷優先 ✓女五迷優先 ✓女五迷優先 同行的都是女性。 -- 【希望你】 1.12/29(五)當天真的能出席 2.不要遲到 3.不要在演唱會中錄音、錄影、拍照&滑手機 4.希望你已經成年(大於等於20歲) 因為演唱會結束會比較晚,讓一個未成年這麼晚還在外流浪,我會擔心。 請不要跟我戰成年是18歲還是20歲這件事,謝謝。 -- 【意者請站內信,並請回覆我下列問題。】 1.12/29(五)你的交通方式為何? 2.12/29(五)你當天工作/上課的行程行程為何? ex: 工作-當天休假/當天五點下班 上課-當天沒課/當天只上到3點 3.你的現居地區為何?(日常生活範圍) ex:桃園市中壢區 -- 會問這麼多只是想確認,你真的有來的意願,而非一時腦熱,沒做打算。 非先寄信先贏,若沒有適合的五迷朋友,領票後,我會拿去退票。 不一定能及時回覆,但最遲24hr內會回信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.110.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1509080124.A.ED5.html

10/27 13:39, , 1F
想去,可惜是男生

10/27 14:37, , 2F
沒搶到票後就跟同事換班了,只能推了
謝謝樓上兩位的推文,但若還是沒徵到女五迷,我也只能刪文了。 ※ 編輯: probable (139.59.232.180), 10/27/2017 15:15:06

10/27 15:30, , 3F
pass

10/27 19:20, , 4F
不是五迷但想聽演唱會可以報名嗎
是不是五迷不是重點,只希望是位能好好享受演唱會,珍惜這次入場機會的女生就好。 若你能接受我發文提及的事項的話,就寄信讓我們聊聊吧。 ※ 編輯: probable (36.229.109.176), 10/27/2017 22:32:04