[徵女] 中部小資女孩消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/10/10 00:37), 6年前編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我始終相信 所有的相遇都有意義 茫茫文章海中要脫穎而出真的不簡單...... 沒有關鍵字還真的很難吸引你的來信..... 太直接的寫出關鍵字又被嫌膚淺或是吸引到特定目的的人... 連假就這麼過了3天....... 跟交往近5年的女友分手 過了3天心靈空洞的假期 發現周遭的朋友不是陪家庭就是陪另一半...還真的不好意思打擾! 還真的不擅於寫文章... 曾經的關鍵字 大學生/22k/普卡/Toyota/小套房 希望你 住中部(台中極佳)/沒有公主病/AA制/好相處 意者可以站內信交換真相及line .. 大叔我一定也會附上真相 最後我想說 雖然大叔我不是念啥醫的 或是台GG工程師 等顯性關鍵字... 但是認識大叔我絕對也不會讓你失望! 我就是喜歡低調....認識我不會讓你失望!! 關於我 32Y 不菸不酒 有正當穩定的工作 World Card Lexus 有房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.185.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1507567042.A.C30.html

10/10 00:41, , 1F
小套房?
坦白說我還真的不懂 小套房噓的點在哪裡?!

10/10 00:46, , 2F
17-22這五年還好 這是感情觀的養分 未來會

10/10 00:47, , 3F
更成熟去面對 22-32才慘好麻

10/10 00:47, , 4F
你已經很幸運了
坦白說我也覺得我很幸運! 沒有長得特別帥! 但是也沒有很歪!至少也人模人樣! 也曾經有過了4段感情.... 這5年是 27-32 呀 QQ..

10/10 00:48, , 5F
呃看錯@@...但還是比我幸運啊才五年
※ 編輯: chen741218 (1.165.185.205), 10/10/2017 02:00:53