[徵女] 讓我們預約.....聖誕,好嗎?消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/10/04 10:41), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
*O2首po* 昨天回家路上,被很多情侶閃瞎了!覺得難過....QQ。因此想說來試試看,是不是有個機會讓自己可以脫魯,不要求中秋,讓我們花點時間多認識,再一起過聖誕,好嗎? :) 以下本文: 是否嚮往,在一個只有彼此的空間中,就算彼此都在做自己的事情,但在一個眼神中,依然透露著相互依偎的氛圍,當需要彼此的時候,一個抬頭——我在這,一直都在。 自認是個注重感覺的人,所以也顯得有點難搞;也是個傲嬌的人,因此又更難搞了.....哎呀....我也不希望如此啊! QAQ 關於我: 1、178的身高,搭上近來有點沒有維持住而向上到70左右的體重,身形應該還算標準。雖然不到很多人期待的180,不過加雙鞋子,應該可以啦!XD 2、沒有抽菸,不過有出門會噴香水的習慣,所以如果討厭白麝香的味道,可能就有點為難了。 3、目前是自己一個人在公寓居住,配著一隻黏人的紅貴賓,如果要討論到收入那些的,說來尷尬,其實收入普通,只能說是前世修的好,目前還沒有特別要為經濟操煩,也要謝謝父母,過著可以偶爾小確幸的生活。 但也因為工作的關係,無法和一般上班族一樣過著所謂週休二日的日子,只能在平常時間休息,雖說我也很喜歡平日放假,畢竟人擠人的場所,看了實在很煩燥。 4、喜歡的音樂也很看感覺,沒有特別喜愛的歌手,只憑著感覺去挑選音樂,喜歡西洋多於中文音樂,如果休息,可以的話,其實我也想多出去走走,四處晃晃也不錯,逛逛淡水、華山、松菸或是看看展覽之類。 5、身為雙子座的我,有著不喜歡與人特別爭執的個性,以和為貴最好了!可以人來瘋,但少數時候,還是有著一些暗黑個性,希望有顆太陽可以閃耀我的生活。 6、目前有一隻紅貴賓作伴,雖然牠有點煩,但還是個可愛的傢伙!如果對於寵物無法接受的,可能就抱歉了…. https://i.imgur.com/MDXZRfY.jpg
7、這點實在有點難以啟齒,有過一段婚姻,雖然沒有小朋友,但有過這樣的經驗也是不爭的事實,因此,對於這樣的情況有疑慮的,也是可以理解的! 關於妳: 1、年齡,希望雙方的溝通是可以順暢的,所以不要差距太大,24~32,應該都是可以以比較成熟的方式對談;身高,可以在160~172之間,如果會穿高跟鞋也很好,就算妳170公分,只要妳覺得可以,我也可以!身形當然希望可以有一定的標準值在,畢竟對身體也比較好啊~~~是吧是吧!! 2、能夠懂得化妝的話,個人覺得也很加分,畢竟在出門的時候,我也不會想走讓對方失望的路線,例如:拖鞋出門。 3、喜歡氣質好,或是可愛的女孩子,如果妳願意撒嬌,就太適合了!因為我實在蠻願意寵女友的!當然,也請不要因此生病變公主啊.......XD 4、希望可以是比較活潑的女孩,因為在感情中,我比較被動沒自信…..這點實在很糟糕,其實自己也知道,也慢慢在調整自己,假設如果我是某些人眼中不錯的對象,希望可以讓我知道…..我想,這樣的希望實在有點難搞….XD 5、希望是新北、台北兩市為主,畢竟我也希望常見到對方….所以不要讓我們因為距離漸行漸遠,好嗎? 最後,其實我現在有在輔大進修,不過這些也是後話了!因為還是希望真正的接觸,這遠勝單純透過文字去瞭解彼此,何不讓我們用幾個週末的下午茶時間,多多瞭解雙方的人生,或是未來的人生。在閒聊中,或許可以聊更多,無法用文字描述的部分。 不過,說真的,實在不覺得會有人寄信,因為在茫茫人海中,我的條件其實蠻一般的,就……看看機緣吧!謝謝….如果真的有人看完,XD 最後還是得要放自己的騙照,請多多包含.... https://i.imgur.com/LlRHV5F.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.72.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1507084918.A.6B0.html

10/04 10:46, , 1F
唸愛惹 回我!!!

10/04 10:54, , 2F

10/04 10:55, , 3F
哇咧 你明明有更帥的圖!!!

10/04 11:06, , 4F
帥葛,回我

10/04 11:09, , 5F
帥哥 給虧嗎

10/04 11:10, , 6F
我也覺得這張有失水準

10/04 11:17, , 7F
噗.....謝謝熟人們幫推,XD

10/04 11:18, , 8F
讚讚

10/04 11:31, , 9F
戀愛惹,已站內

10/04 11:39, , 10F
哇 寄了

10/04 11:44, , 11F
哈哈哈哈哈哈!你們都揶我,XD

10/04 11:55, , 12F
推,有口碑的貼心

10/04 14:25, , 13F
帥欸

10/04 14:31, , 14F
衣櫃好整齊

10/04 15:03, , 15F
本人比這張照片帥啦!!!!! 掛保證

10/04 15:36, , 16F
本人比照片更帥,而且是有肌肉的型男。