[徵女] 180金融菁英大叔徵求另一半(有真相)消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/09/23 20:57), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
生意做久了 總是會職業病想說怎麼樣寫出一個吸引客戶的廣告文案tittle 所以標題就厚臉皮的寫自己是金融菁英 別見怪阿XD (其實本來是想寫大胸肌金融菁英XD 最近加入大直world gym瘋狂健身 歡迎一起來啊) 180cm/76kg/36 體脂肪13 喜歡各種運動 打籃球 打棒球 保齡球 打得都還可以(以前都打校隊) 也喜歡看NBA 棒球 電影 搖滾樂 喜歡唱歌 以前還組過樂團當主唱.. 血型AB型天蠍座 不知道為什麼大家好像聽到這組合都怕怕的,太強嗎?(我說個性) 但其實我是一個別人覺得想法滿奇怪的人,但我是不會覺得啦 我只是看事情的分析 見解跟一般人比較不同啦..但看得對的情況占大多數 這樣特別的組合讓我變得比較兩端 對於喜歡的跟很熟的朋友會過動加點瘋狂,一般的會很嚴肅比較冷 辦公事時比誰都認真,玩起來卻帶那麼一點點瘋狂.. 真相 https://www.instagram.com/p/BYr92stHd0_/ 經濟狀況小康,有不動產 有動產 有公司 有價證券 海外... 基本上不用工作 餓不死 也穿得暖,飽暖就思進取...是我跟別人不一樣的地方 好還要更好 (因為飽暖才思淫慾 那男朋友窮一點的 女生就要苦守寒窯18年了) 在金融業的經驗 拿過外商銀行全國業績第三名(銀行副總裁還請我一介新人跟全台 業務分享我能做到的策略) 外商銀行新人訓練解題能力紀錄保持人 金石堂財經書籍銷售月冠軍 工商時報投資比賽台灣季冠軍 曾經接受 商業週刊 今周刊 非凡 三立 民視 東森 smart智富 money錢 中廣 央廣 專訪..曾到jp摩根 跟hsbc和一些上市公司演講 人生其實沒有想到要做金融,本來是門外漢,但既然做了就要想盡力做到最好 在金融業結交了很多年紀大我十幾歲的神人級好朋友,從他們身上我學到很多 也很感恩..所以遇到很上進的後進我們也都很願意分享我們的經驗, 不菸不酒,講信用..希望可以認識外型不錯的異性朋友 可以一起運動 一起看球 一起唱歌 一起吃小吃歐 來信請附上 自介/真相/line 謝謝看完寫了這麼大一篇.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.168.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1506171450.A.AC3.html

09/23 22:22, , 1F
體脂13好好喔~我才17.....

09/23 22:24, , 2F
感覺挺優的,身材好,工作讚

09/23 22:43, , 3F
優質推

09/23 22:53, , 4F
AB天蠍+1

09/24 00:41, , 5F
感覺好猛好有錢 羨慕

09/24 01:02, , 6F
這麼好怎還要來這啊@_@~

09/24 02:22, , 7F
居然沒有信!!我寄了....學投資理財可以麼