[徵女] 醫師徵友

看板AllTogether作者 (otomy)時間6年前 (2017/09/13 05:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串28/57 (看更多)
大家好 主要是生活圈太狹小 希望能有更多機會 我一直相信我的Ms. right也在全力奔向我 所以我鼓起勇氣上來發文 讓妳知道我也在全力奔向妳 31歲水瓶男,175,70公斤,體脂16~18% 目前在南部執業,但有回中部打算 個性隨和,小小急性子但是絕不隨便 "外柔內剛"或許很貼近形容我的狀況 很努力生活,努力上班努力運動好好休息,愛惜自己的羽毛 喜好運動,運動是我生活中不可或缺的一部分 主要喜歡羽球、重訓、慢跑,球齡10年但不強 重訓跟著教練已練兩年,慢跑跑過半馬 只要沒有值班都會希望能運動,覺得沒運動會很怪 也覺得浪費時間讓身體荒廢 最喜歡下班後再好好運動,之後洗個澡再吃頓飯,就覺得整個人活過來了:) 如果妳也喜歡羽球,喜歡下班之後一起長切小小挑一個小時 或是慢跑10K流滿全身的汗,還是上完一整堂重訓教練課 那或許我們很合得來~~ 喜歡電影 最容易被感動的是親情片,也喜歡劇情片,動作片也不排斥 手上有的DVD例如: 真愛每一天、貝禮一家、海邊的曼徹斯特、LALALAND 也很喜歡寂寞拍賣師+海上鋼琴師等等類型的片 但沒辦法接受鬼片 是去遊樂場也沒辦法坐刺激遊樂設施的人,覺得太自虐而且會Vertigo 最近剛看完且喜歡的是天才的禮物,此片也是很合我胃口的類型 與家人感情濃厚,也希望能有一個自己的家 無法接受海鮮(過敏) 過去曾有一段感情,但已單身3年 有感情潔癖,若有無法交代的關係請三思 不菸不酒不檳榔不賭,可以的話自己希望能滴酒不沾(工作偶爾需要) 也喜歡自助,去過日本香港美國西藏,但已些許時間沒旅遊了 以上是我紊亂的簡介,希望能給妳一個大概的輪廓 希望妳身高大於163,中南部就更好了 能一起運動或支持我運動我會很高興 若是圈內人相當歡迎喔,當然非醫療相關產業也歡迎 最主要希望能談得來,能夠交心是我最重視的事情 希望妳年紀小於等於我 很抱歉必須使用免洗挨滴發文,也無法在公開場合放上真相 請妳來信附真相及簡介,我也會回應妳相當有誠意的真相 我衷心期待妳的來信 相信圈內人看了我的自介及挨滴應該馬上能知道我是誰......煩請不要相認>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.254.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1505251941.A.BAB.html

09/13 08:22, , 1F
這ID和暱稱,是ENT man喔!

09/13 10:57, , 2F
環甲肌4ni XD

09/13 12:07, , 3F
感覺不錯 加油喔

09/13 19:32, , 4F
爆身高.....

09/14 12:05, , 5F
感謝來信,每封我都會一一看過,因

09/14 12:06, , 6F
為回信速度較慢請麻煩等待我一下

09/14 12:06, , 7F
真心感謝妳的來信!!