[徵女] 徵妹妹文消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/07/29 16:36), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
安安各位好 肥宅魯我今天一覺醒來發現 我真的沒有妹妹 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣ 所以上來碰碰運氣徵妹妹 →關於我← 今年25y 南部人(出了台北市就是南部啦,不服來辯) 學歷普普通通,精通台語(南部腔94狂)、國語 偶爾修修電腦、讀一下史密斯 身高體重不重要啦,只能透露BMI大約23啦,很肥很宅 年薪喔,徵個妹妹爆什麼年薪,都快吃垮自己所以沒打算包養妹妹 沒有很喜歡動漫,真的 比較喜歡歷史,三國、日本戰國史、二戰..這才是我喜歡的啦~ 平常在家就是看youtube,喜歡的水管人很多 冏星人、啾啾鞋、蔡阿嘎、菜喳的十倍電力XD 還有肥宅之光Joeman 沒有喜歡聖結石,但也沒有討厭他,覺得如果不喜歡也沒必要攻擊他 出門是一件很珍貴的事情,會帶相機記錄出門的時光 喜歡山喜歡海喜歡草東的山海 還想知道什麼請來信洽詢 大guy4 John~ ↓↓關於理想中的妹妹↓↓ 年紀<25,自認為心智年齡在這個範圍的也可以啦~ 沒有身高體重限制 讓我再說一次,沒有身高體重限制 因為很重要,所以要說第三次,沒有身高體重限制 因為,如果有真的妹妹,你會限制他長多高多重嗎? 不會嘛~ ↓↓希望你擁有的特殊才藝↓↓ 1.雖然我是句點王,但希望你不要句點我烏烏 2.由於我用字精簡,希望你不要太再意 3.可以努力的吐槽我,我想要訓練玻璃心,變成強化玻璃心 4.可以跟我一起耍白爛,能夠配合演出最好哈哈 5.最重要的一點:你住哪裡不重要,能陪我用站內信聊來聊去就好 6.我沒打算跟妹妹交往、約跑、吃檳榔,來信勿約跑、勿約亂倫 希望這麼有誠意的徵妹文 能徵到可以書信心往來的妹妹阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.237.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1501317372.A.BAA.html

07/29 18:27, , 1F
我心智年齡七歲\( ̄<  ̄)>而且愛草東

07/29 18:52, , 2F
醒醒吧 你徵不到妹妹

07/29 18:53, , 3F
七歲我也是可以帶你去公園玩沙啦~

07/29 18:55, , 4F
原來陀螺還在轉嗎嗚嗚

07/29 20:30, , 5F
哥哥帶我去買玩具拿到學校炫耀吧\( ̄<

07/29 20:30, , 6F
 ̄)>
孩子 交點朋友 吧~~~~ ※ 編輯: osakaboy (223.139.237.58), 07/29/2017 21:53:15