[徵男] 我們不結婚好嗎?消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/07/09 02:36), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
事實上,到了這年紀,還上來這邊徵人使我有些羞赧, 不過,看著讀姊一路變成了讀妹,永恆的約三十歲,依舊鍥而不捨, 我就感覺比較有信心了(?)。 即使年過而立已好幾年,我仍秉持著19歲時立下的初衷,是的,我堅持不婚, 如果你亟欲成家,那麼,就別浪費彼此時間了。 去年結束一段6年的感情,讓自己沉澱了一年,單身歲月自由而靜好, 然而人活著就有伴侶的需求,我想,我是需要一個人作伴著過活的, 吃飯時,有人可以掃空那些我永遠高估自己食量而點的菜, 生病時,有人倒水餵藥,急診住院時,不必獨自瞪著天花板放空。 看電視電影時,在別人的故事裡流著自己的淚,還能有一隻溫熱的手掌交握。 說說我自己吧。 沒房、沒車,賃屋而居,有一份足以養活自己而不連累對方的收入, 工作不過餬口,沒什麼好提的。 既不年輕,亦無美貌,優點是常被誇皮膚非常好,又白又嫩屌打年輕妹妹這樣。 大概是小時候不小心被餵食太多自家栽種的蘆薈。 當我說自己胖時,絕不是再跟你客套, 我沒有那種看著鏡中瘦骨嶙峋的自己,然後嬌嗔自己好胖的病症。 胖就是胖,頂多你的慈悲讓你願意稱之為肉感。 沒什麼興趣,沒什麼長進,本質是個一無所長的村姑。 喜歡文字,閱讀多半文學、哲學類。極著迷張愛玲和朱少麟。 這陣子讀過最有感的是瑪格麗特.愛特伍的洪荒年代。 是啊!我已經不是藍藍的了。(讀過這本書你就會懂) 最近瘋狂聆聽著的是think of me、the point of no return和all I ask of u. 雖說是多年前買的CD,然重溫仍可聽出新的況味。 柴可夫斯基的第一號鋼琴協奏曲每每總使我激動不已, G弦之歌則隱藏如夢似幻的哀傷,伴隨我很多無眠的夜。 喜歡的電影,不消說,自然是王家衛系列,可以在電影院裡痛哭很久。 還有little Ashe、一首PUNK歌救地球、 以及教父1、2集(第3集是狗尾續貂,足以列入人生恨事)。 早年常被說有女王的架勢,眼神凌厲,但其實是個色厲內荏的人, 年紀有了,自覺慈眉善目了起來,對這個世界,也多了一些溫婉的包容。 但是依舊無法忍受笨蛋,多數的時候都很厭世。 頗善言辭,固執起來則寧願玉碎。據說這也是任性的一種。 被多人認證過的嚴重傲嬌屬性,頂多就是爭強要臉,但是應該沒有公主病, 獨居多年,可以把自己照料得還有呼吸這樣, 你倒可不必像照顧失能廢物那樣的照顧我, 我也不會半夜三點叫你去買紅豆湯,或是一哭二鬧的要你買啥給我這樣, 自己要的東西自己買,電腦我也會自己組,OK的。 最大的願望是想要有齊全的工具箱,起子扳手一應具全的那種。 非常需要獨處的時間,只要跟男友相處超過24小時,就會進入癡呆狀態, 需要獨處才能補充性靈能量。 你管我一個人在房間裡做啥,上網、看書、睡覺、敷臉、剪指甲擦指甲油, 總之,一個人,我便開心,你別太黏。 不需要每日電話問候,每天講那些吃飽沒要睡了嘛言不及義的話幹啥呢。 對於異性,沒什麼要求,年過35,知情識趣便成, 處不處得來,幾個眼神、幾句交談就知道了,條件太多也是枉然。 男伴於我,不過分過三類。 一、你有足以讓我仰慕崇拜的才情,那我變成繞指柔也沒關係,低到塵埃裡亦無畏。 二、沒有才情,那你最好長得好看一點,起碼有看起來賞心悅目的功能。 三、懂得哄女生開心。沒才情沒外貌,至少相處愉悅。 反正我也很好哄,不需紅塵一騎勞師動眾。 好了,沒了。 是阿,我喜歡寫長文,折磨人的耐心是我的興趣之一。 能看到這裡,當浮三大白,我敬你。 防呆題, 1.你自覺你是三種人的那一類? 2.多數人心中的浪漫可能是這個 https://goo.gl/TbDx2J 但是我心目中的長這樣 https://goo.gl/fWPHjM 從圖中或許你可以推估這該是怎樣一個互動與相吸關係? 最後,高雄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.112.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1499538966.A.AC7.html

07/09 02:45, , 1F
工具箱~遞!

07/09 02:48, , 2F
直接跳頁看照片

07/09 02:50, , 3F
用心 祝福妳

07/09 02:50, , 4F
不好

07/09 02:54, , 5F
寫的真好
※ 編輯: Lucialover (36.237.112.59), 07/09/2017 02:55:45

07/09 02:55, , 6F
推,用詞遣字彷如閱讀一本好書