[徵女] 西堤 X 徵友 X 選擇題消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/07/01 00:35), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
晚安,手上突然被塞了2張西堤禮卷,想找個人一起處理掉它, 順便認識新的朋友。看官如果不趕時間的話, 做個測驗看看彼此頻率合拍否,以下: 1. 常看到文章裡出現把人比喻成一本書的例子,並希望有一個可以翻 你千遍也不厭倦的對象出現,我總想怎樣子的書可以讓我一看再看? 忽然,心中一聲X,不就只有考試用書? 除此之外<挪威的森林>我也只 看過3遍,<百年孤寂>也只看了1.5次,其他的書很多也都沒看完, 丟在角落生灰。左思右想,我還是當個空白筆記本好了, 別人要看什麼我就寫什麼,而且最好還是活頁的, 要擴充或是砍掉重練也方便。如果用一本書來形容你這個人,妳是? (a) 哈利波特 (b) 卡拉馬助夫的兄弟們 (c) 富爸爸,窮爸爸 (d)壹週刊 (E) 都不是,我是_______ 2. 我偶爾會寫些故事來記錄自己的生活,內容通常是通俗的情節夾帶爛梗和幹話,而 類型多偏向愛情或黑色幽默。我寫的東西有人曾說過於浪漫不切實際 ,筆下的情愛有點天馬行空,然而我本人卻好像相反,現時的戀愛反而大相逕庭 ,走的是現實主義的風格,至少過去沒有交往對象說我是浪漫的人。 用成語的上下句來形容我的幻想與真實 :在天願做比翼鳥,在地生活568。 如果妳點的愛情是一杯咖啡,你選的是? (a) 卡布奇諾 (b) 麝香貓咖啡 (c) 星冰樂 (d)黑咖啡 (E) 都不是,我是_______ 3. 談到個性,我總覺得自己是內斂的人,但在需要表現的場合,內心的 另一個我 偶爾會和我自己交換,顯露出不一樣的眼神,做出與外在有差異的行動, 如同 外表看似小孩,但智慧卻過於國中生的名偵探。如果用一部動漫作品形容妳 的個性,妳會是? (a)小魔女Do Re Mi (b)航海王 (c) 福音戰士 (d) 伊藤潤二的眾多作品 (E) 都不是,我是______ 4. 說到外表不是我自誇,國小的時候,覺得自己根本是個小正太, 「帥」字根本就是從我臉上拓下來的。然而,國中時字跡開始斑駁, 高中時掉漆,好在大學時已重新粉刷,字體尚清晰, 可辨認是個「酷」 字。如果用一個字形容妳自己的外貌,你會是? (A)亮 (b)迷 (c)囧 (d)photoshop (E)都不是,我是_______ 5. 我的工作偏向穩定的職業,接下來會領的錢大概都可以算出來。 以電影來說就像是開頭演了10分鐘後,你會知道男主角最後會拯救世界、 壞人的動機是征服世界、女主角是男主角的一切、有中資就是景甜的世界, 那樣的毫無懸念的情節.,不會有權力遊戲裡把便當發得不要不要的狀況。 如果用一部電影來形容你的工作,妳是? (a)看見台灣 (b) 變形金剛5 (c)少年pi的奇幻漂流(d) 德州電鋸殺人魔 (E) 都不是,我是_______ 如果妳還有看到這,麻煩依據選項得分: (A)4分 (B)3 (C)2 (D) 1分 (E)5分 如果妳總分有5分以上請來信認識一下~~ 以上的題目毫無心理學的根據,純粹只是個人主觀聯想,沒有引戰的意圖。 如果我題目寫的不好,可能是想像力缺乏,把栗子當例子。 準備來信的朋友,煩請詳閱公開說明書: 1.希望妳有顆善良的心,譬如打雷的時候會把身旁的朋友推開。 2. 南部限定,遠距離無法店到店或蝦皮 3. 工作上有專業技能,沒有的話 笑點低 也行 4. 希望妳是吃貨,但BMI正常。 5. 如果剛好是 旅遊控 或 藝文咖,那就葛萊分多+10分 6. 不菸 7. 小弟我1984,希望妳正2,負6內 8. 有真心想要交朋友 來信請附上真相 跟 LINE 還有簡單自介 , 希望能認識妳,感謝 祝大家徵得益友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.139.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1498840511.A.03F.html

07/01 00:44, , 1F
怎麼選都5分以上XD

07/01 00:51, , 2F
推,快被笑死XD

07/01 00:56, , 3F
這好累!

07/01 01:41, , 4F
純推

07/01 01:49, , 5F
哈哈哈推有創意
※ 編輯: RoCoCo (58.114.139.188), 07/01/2017 08:06:44

07/01 11:49, , 6F
好有趣XDDDD

07/02 19:51, , 7F
謝謝大家~