[徵女] 我活在人世間,卻沒有人認識我

看板AllTogether作者 (貝果魚)時間7年前 (2017/06/26 21:29), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家晚安! 這兩天周末周休~在市區裡晃悠~ 逛書店,大賣場,走過鄉間小路,風景區, 一個人進餐廳消費吃飯~ 熙熙攘攘人來人往中,啊!回想起來怎麼是這樣... 說起人是群居的動物,人離不開社會生活... 是真的!而這個社會生活也就是互相交易各取所需.... 所以我這兩天下來的跟人互動,就是點餐付錢! 沒了.... 這不就是傳說中只有早餐店阿姨會叫肥宅帥哥的另一種寫照嗎... 某某某大師曾經說過,一個人的生活中會有至交好友2~5人,普通一般朋友數十人, 而拜現今資訊科技之賜,隨便一個國中生facebook,Instagram點一點都幾百起跳了... 儘管如此,來徵個一兩個還稱得上朋友的好了.. 原PO是42歲肥宅,住彰化,國立碩士,不菸不酒,經濟狀況無貸款無負債,收入還算過得去~ 希望認識的朋友能帶來新的火花~ -- Sent from my Andorid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.234.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1498483780.A.4DE.html

06/26 22:33, , 1F
傳說中的內建台北。

06/26 22:33, , 2F
哦哦哦哦哦哦,彰化。在茫茫字海看到了,

06/26 22:34, , 3F
拍勢。

06/26 23:38, , 4F
沒關係,小事~ 內建台北的太多了~