[徵女] 高雄五月天暖男徵想要幸福的妳消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/06/20 22:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
怎麼去擁有一道彩虹, 怎麼去擁抱一夏天的風? 天上的星星笑地上的人, 總是不能懂、不能覺得足夠。 是的,我們總是不「知足」, 所以我們才會汲汲營營地追求自己想要的, 包括男女朋友、結婚之間的幸福。 只要我們保持真心對待, 我相信幸福自然就會到來,我相信著。 人生要越活越快樂,越來越輕鬆, 保持樂觀的態度, 也許在傷心的事情之後, 會有天使在等著你。 高雄工作,35歳, 174 / 70,身材標準。 能力不錯,動作快,打籃球行雲流水。 年薪 116萬,存款很多, 努力為了自己的人生而好好生活著。 喜歡到處吃美食, 我們也可以約去吃美食。 是五月天的歌迷, 如果妳是他們歌迷的話,可以約來唱歌。 是的,人生總是不如意之事,十之八九。 所以我努力地將自己的人生過得不錯, 總是很開心地將身材和健康保持得很好。 套一句灌籃高手安西教練的話: 【現在放棄的話,比賽就結束了。】 人生要活得多精彩就是看你的本事和能耐了。 所以即使人生面對很多困境, 仍然樂觀面對,因為悲觀不能解決事情。 興趣:籃球,排球,羽球,桌球, 游泳,逛街,看電影,國內外旅行。 要運動才會身體健康, 所以我一直都督促自己要常常運動, 避免身材走樣。 現在身材不錯,有肌肉,肌肉結實, 一看外表就知道是個常運動的男孩。 個性溫和,討厭吵架, 希望任何事情都能以和平的方式解決。 享受著工作和生活達成一個平衡, 工作重要,但不是絕對, 下班後要和家人、朋友談心。 晴天的時候, 想著今日的太陽又在對我微笑了; 雨天的時候, 這風真涼,不用開冷氣了。 心情不好的時候, 會去找家人、朋友舒發心情, 一個人的時候,就會去看海。 覺得人生輕鬆看待就好, 盡力完成自己應該做的事情, 剩下的就交給老天爺去安排了。 體貼,溫柔,會關心朋友, 會逗朋友笑,常是朋友的開心果。 朋友有人生未來的困擾,也會來請教我。 畢竟大家都是想要過更好的生活, 所以一定要更努力才行。 我想要找個女孩, 陪我說著天南地北的事情, 看著天空,說著流星好美, 享受運動及旅行的人生。 不用擔心我會逼妳運動, 因為這個事情是逼不來的。 妳自己的人生應該由妳自己去努力, 我只會給妳建議。 因為如果是我給妳壓力, 逼妳去做不喜歡的事情, 這不是我樂見的。 我只希望妳為妳自己的人生負責及努力。 因為妳努力得到的結果也是妳自己得到的, 不是嗎? 希望把妳捧在手心, 好好地疼愛妳。 希望我們彼此有著共同的興趣, 才可以好好地聊天及談心。 希望我們彼此有著不錯的默契, 去旅行時就算迷路也不會責怪對方。 希望妳步調放慢,好好地閱讀我這篇文章, 我想跟我交朋友不會讓妳失望的。 如果妳心情不好,我會逗妳笑, 因為我不願意看妳悲傷的表情。 我會盡我所能地讓妳開心。 妳不用擔心我會劈腿, 我不會亂搞男女關係, 我自己的道德感很重, 不會去做這些事情的。 對女朋友很體貼,妳工作忙就去忙, 專心處理工作, 等妳有空的時候, 我們可以去約會吃飯看電影運動之類的。 願意和妳一起手牽手, 代表妳是我的女朋友, 我們的關係都是可以公開的, 臉書也可以互相打卡。 願意愛妳,疼妳,把妳捧在手心。 妳覺得有什麼是對妳有幫助的, 有意義的事情,妳盡量去做, 我都會挺妳到底。 因為我知道,人生只有一次, 時間不會再重來。 希望我們彼此都是珍惜彼此的人, 這樣子的人生才會真正的快樂。 如果妳看到這裡, 代表我的文章有吸引到妳, 請妳寄信來,附上妳詳細的自我介紹, 我想這會是個有緣的開始,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.242.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1497967549.A.36B.html

06/20 23:14, , 1F
推五月天

06/20 23:33, , 2F
好有誠意