[徵友] 8/18 -8/20一起出去玩消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/06/17 22:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Hey 8/18 -8/20你有空嗎,我們一起出去玩 本來跟姐妹約好了要一起去花東鐵路旅遊 可是她的工作臨時禁止排假 然後我就忽然多三天沒事做的假期了嗚嗚 雖然時間還有點遠,但還是先徵徵看旅伴 如果沒有的話那我改天再問一次(?) 關於我 快要25歲了,所以趁夏天結束以前可以留下愉快的回憶 台南人在高雄工作,是個補教老師,跟一隻跩貓相依為命是耍廢好朋友 不高是個胖紙不正如果你是要挑女友還是請pass我吧 喜歡獨立音樂喜歡寫字看漫畫 是個隨和的人,雖然沒有車也不會開車但是很會估狗絕對不會是雷隊友哈哈哈 附上真相 http://i.imgur.com/vBYxUBQ.jpg
關於你 希望年紀+-5 比較聊得來,有腦袋而且懂得如何使用( ・_・`) 如果你是男生,希望你不抽煙然後不要很嚴肅 如果你是女生,希望你沒有公主病然後不抽煙 希望你是好聊人,因為我很不會應付句點人嗚嗚 私心希望是女生啦,比較能放得開隨便玩哈哈哈 然後旅遊地點跟移動方式都可以討論,如果有推薦的地方也請不吝分享 但魯妹我只領著勉強養得活自己的微薄薪水 請不要找我去很奢華的行程啊Q____Q 雖然是徵旅伴可是還是希望我們是頻率相近的人,然後可以成為好朋友 我們還有一個月的時間可以互相認識哈哈 希望你是真的想一起出去玩,會積極討論 最後來信請告訴我你想去哪裡玩 然後請附上真相吧畢竟眼緣什麼的最重要了不是嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.214.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1497708511.A.A70.html

06/17 22:11, , 1F
好正喔 這篇會爆

06/17 22:14, , 2F
可惜我是句點人

06/17 22:30, , 3F
出門在外請小心 並祝旅途愉快

06/17 22:32, , 4F
祝徵到單純遊玩的朋友

06/17 22:34, , 5F
爆句點王加花東很熟

06/17 22:36, , 6F
慎選旅伴小心安全