[徵男] 願那時此刻還能擁有發自內心的笑容消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/05/21 03:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
-題外話- 為了生出這篇文,我打了好久,甚至趕不上520這天獻上給你T_T 記得之前看到版上朋友說徵女好難,但我要說徵男一樣不簡單哪,尤其要找到一個適合的 人談何容易? 上百封的信,沒徵到就代表很挑嗎? 不,有時你認為好不容易遇到了一個,但對方卻只想騎驢找馬甚至玩玩;當然認真找對象 的還是大有人在,只能說運氣跟緣分啦。 -正文- 在這愁得發霉的季節,終究…還是一個人發愁。 轉悠了幾圈,隨著年紀漸長,有過幾段失敗的戀愛,讓我心裡更加不踏實。有想過與其一 直遇錯人,不如選擇自己一個人,但我曉得我終究不適合一個人。 常說:「我們一生會遇到三個人,一個是最愛你的人,一個是你最愛的人,最後是和你共 度一生的人。」 我想我的目標很明確,我要找的是最後一個人,一個肯與我共度一生的人。 第三個人還沒出現,也許你會問前兩個人呢? 我有愛過嗎?肯定有的,深淺如人飲水冷暖自知。 那麼我有被愛過嗎?我不知道,我只知道那是對方認為的愛,如此而已。 如果可以,我希望遇見一個我愛他,而他也愛我,更是會廝守一生的人。 我們都曾傻過、累過、瘋過、恨過、痛過,我們一直堅信的永恆的愛情在誘惑面前一文不 值,說到底就是不夠愛。 青蔥歲月的愛會隨著年紀漸長而轉變,漸漸地利益衡量取代,這時考量的卻是「你能給我 什麼樣的未來?」 「喜不喜歡,適不適合,在不在一起,是三件不同的事。」喜不喜歡是一瞬間的本能,適 不適合是比較利弊,在不在一起才是結果。 曾經,我會天真地只想著喜不喜歡,只要喜歡,其他兩件事自然迎刃而解,但我錯了,那 樣太沒自尊;現在我要說,少一件都不行。 曾經,識人不清,我以為對方有愛,我想那樣就夠了,但我錯了,從一開始就是錯誤的定 位。我其實很討厭那樣的自己,怎麼談感情就是這麼笨,老是跌進同一個坑裡,陷入無限 迴圈裡而無法自拔。 曾經,我覺得我太挑了,因此我試著去接受,我蒙蔽自己的感覺,但還是失敗了。終究還 是不行啊! 我很清楚知道現今社會不同於以往,你甚至無法期待一段牽手就能結婚的愛情,但這樣太 過速食著實令我感到害怕。 今後,我要好好愛自己。 然後,等你來愛我。 然而關於你,我只想說無論我怎麼寫,還是會有人不看內文寄信,但我還是得寫清楚,方 便你我過濾。 女人都是感覺動物,我也是看感覺的,但感覺是什麼,我也說不準,如果能用道理說,那 就不是感覺了。 我知道我自己喜歡什麼樣的人,也容易被什麼樣的人吸引。 如果你很聰明有自信,知道怎麼讓自己變得更好,已完成目標或正往目標前進,我想我會 喜歡你。 如果你很聰明,我指的不是耍小聰明,我想我會崇拜你。 我很矛盾的希望你不是玩咖,你不想定下來是你的事;但我也不希望你太老實被動,這樣 的人終究激不起我心中的火花。 我不太會常常黏著你,我也喜歡偶爾有自己的空間。但我希望你即使忙碌,至少每天早晚 安或睡前幾分鐘的電話,讓我知道你隨時有把我惦記在心。 +希望你+ -30yrs以上/ 高我12公分或以上/ 正常BMI/ 注重健康,會運動 / 新竹佳 -有穩定工作及儲蓄習慣 -看待感情認真不隨便,有穩定下來及結婚的打算 -有責任感,穩重踏實 -車技好,方向感佳 +關於我+ 看照片會被說有氣質,但本人其實不然?見到本人被說可愛比較多,但好像都是客套話? 外表中上還算順眼清秀,但我拜託你不要有過度期待,如果要找女神等級的,抱歉我會令 你失望。 台中人,新竹工作中,已經是28的輕熟老妹,但隱約還是有著少女心,偶爾還是會被誤認 為學生的(笑 有著聽說大多數人喜歡的身高160,相減體重>110偏瘦的體型。 個性使然,遇到事情常逆來順受,感情細膩、溫柔,體貼且善解人意,是很好的傾聽者。 不熟的時候會非常ㄍㄧㄥ,遇到喜歡的對象更是,明明在乎的要死卻要故作輕鬆,明明喜 歡得要命卻要假裝無動於衷。 但我其實乖起來像小貓,會喜歡向你撒嬌,喜歡被你寵愛、呵護照顧,我會努力成為你的 精神寄託。喜歡擁抱的溫度,也喜歡唇舌交纏的感覺,但請不要把它當成慾望的前置作業 。 然後缺點就是太感性,有點小迷糊,方向感超級差。 兩點一線的生活,雖然無趣但也漸漸習慣。平時下班就是看看影集、日韓劇,偶爾會去健 身房運動。興趣不深但算廣,喜歡桌遊、電影,更喜歡郊外踏踏青,呼吸新鮮空氣。 不知不覺已經這麼晚了,我得先睡了,內文我一再修改,腦都快缺氧了(暈 回信請作完整的自我介紹,然後麻煩不要複製到我的文,謝謝。 然後我就一個問題:你覺得你是怎麼樣的人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.202.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1495307444.A.A7C.html

05/21 03:31, , 1F
幫台中人推,身高不足,地點不對,遠望

05/21 03:58, , 2F
少兩公分

05/21 05:04, , 3F
問題很難回 多數人到死都不了解自己