[徵男] 做個朋友吧消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/05/14 22:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1987年出生,最近剛滿30 2017還有6-8場婚禮要參加,讓我也好想為自己找個伴喔。 希望看電影有人陪,工作上遇到挫折時有人可以摸摸我的頭說沒事。 今年邁向30歲,雖然沒有家裡的壓力,但自己覺得應該再談場戀愛了 距離上一段戀情已經兩年了,這兩年也陸續有好朋友好同事及長輩幫忙介紹對象 但遇到喜歡的都不喜歡我,對我有好感的我卻沒有感覺,也許這就是有緣無份。 關於我 住新北市 在金融業工作,目前滿喜歡這份工作的,如果沒意外的話應該不會換工作了。 下班會去跑步,一周大概2-3次,一次大概5-10K(哈..視當天的精神狀況XD) 假日會跟朋友聚聚,偶爾爬爬山 (但朋友結婚後可以約的越來越少) 學生時代幾乎沒出過國,剛開始工作的兩年也是,工作太累每天都到凌晨才下班 隔天又一大早要到客戶那邊查帳,這樣撐了兩年決定離職,離職後,用兩年的積蓄 到國外念了半年的語言學校,順便想清楚自己想要的是什麼,畢竟念了四年的會計 突然要轉換跑道還是有點慌,回國後剛好看到台銀土銀在招考,想說剩4個月努力試一試 上榜後就工作到現在。 現在一年會讓自己出國兩次,不管是自己去、跟朋友去或著帶家人去,在我能力許可內 是給自己紓壓的機會,如果以後有機會可以走在一起,我不會花到你的錢, 因為那也是你努力工作的薪水 我喜歡吃大餐,但同時也超愛逛夜市吃小吃,滷肉飯雞肉飯珍奶紅茶甜不辣臭豆腐 我都喜歡 生日會約朋友去吃個大餐,或來個小旅行,今年生日跟女性朋友在國內兩天一夜 願望是希望明年彼此都可以跟自己的另一半過生日(我們兩個連續兩年生日都一起過了QQ) 一年中大大小小節日那麼多,沒有很在意,但喜歡過生日還有聖誕節 雖然是商人的日子,但聖誕節會讓我很開心 (防罐頭文,如果來信記得跟我說我今天的生日願望跟你今年的生日願望是什麼喔) 一直覺得自己是個幸運的人,雖然不聰明,但在求職路上卻也一帆風順 剛開始工作類歸類,但也是當初讀會計系一直想進去的 轉職也意外地順利 所以不管生活如何,或遇到什麼困難,我都覺得自己比社會上很多人幸運許多 看到路上年老的阿公阿婆為了生活出來賣東西或莫名想哭XDDD 買過好多木蘭花 家裡曾經有很多青箭口香糖吃不完... 所以也都有固定捐款(醫療無國界、一些基金會等)真心希望可以幫助到人 身高160,體重60 我不瘦,但因為固定有在運動,所以朋友說看起來不像有到60 (還是他們都是好人XDDDD) 希望你身高有170,讓厚片人有小鳥依人的感覺XD 但如果你看了以上覺得我們應該適合,這個條件不是必要的(前男友165 XD) 希望你有一份可以養活自己的工作,地點都可以,不排斥遠距離喔~ 謝謝您的來信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.142.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1494771333.A.1B2.html

05/14 22:19, , 1F
爆地點,祝徵得益友

05/14 22:22, , 2F
應該是買玉蘭花XD

05/14 22:26, , 3F
推審計員