[徵女] 高雄以北 台南以南已刪文

看板AllTogether作者 (狗...)時間7年前 (2017/05/06 01:17), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
思念 是 一種 一旦承認了 就潰堤的跟烙賽一樣停不下來的 一種...思念 *** 鬼怪 說好了不去看的 卻自虐地把生鏽的水龍 不顧一切的轉開 隨著鐵鏽落下的 只有止不住的...目屎 *** 聽著[相依唯命] 我們最愛的那一對 但我們卻不再是一對 如肥皂劇一般 如大家耳熟能詳的那一般 原諒妳跟別人上床後的第三次跟別人再上床 聽著妳哭著說著妳會改之後的第三次妳會改 我已無法假裝不在乎 然後問著對方有沒有戴套 勸說著妳要好好保護自己 然後摸摸妳的頭說小傻瓜 結束吧 結束了四年的旅程 結束了說等妳回來要娶妳的承諾 結束了有妳的未來藍圖 結束了我最荒謬的一場鬧劇 結束了 *** 沒意外我今年應該已經32歲了吧 答應過等妳回來會養妳 所以我認真的在一間上櫃公司升到了一個小小主管 騎車上山妳會暈吐 所以我買了一台我們都能舒服坐著的小車 妳好姊妹撿回來的傻蹦還是一樣怕生 妳吵著要領養的咖啡又來檔著我螢幕 只有我看上眼帶回家的牛奶才真的像隻貓一樣靜靜在一旁待著 我已經跟牠們說了 妳不會回來了 就這樣吧 *** **** ***** 如果在看這篇文章的 我還不認識的妳 願意跟我做個朋友的話 希望 那個妳能夠 在我休假想出門兜兜風的時後 可以在副駕駛坐陪我聊聊天 在我下班的慢長歸途 可以在電話那頭聽聽我今天遇到了什麼好事 什麼壞事 在我業績不好被釘到暴炸的時後 可以陪我喝兩杯 在我拿到訂單的那刻 可以讓我跟妳炫耀 在我想看電影的時後 可以不要只買一張票 在我去六福村的時後 可以陪我做所有的遊樂設施 除了大怒神 在我吃火鍋時 可以幫我吃掉花花的那個還有像外星人的那個 我的花名叫 Adam 小名叫 小狗 親近的朋友叫我 狗 裝可愛的叫我 狗狗 學弟叫我 狗哥 生氣的叫我 臭狗 機歪的叫我 機歪狗 妳呢? 稍封信給我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.115.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1494004673.A.3C1.html

05/06 12:13, , 1F
拍拍...放下才能繼續往前走

05/06 15:17, , 2F
還是出櫃吧

05/06 15:33, , 3F
只是想找個地方說出來好好畫個句點 那個

05/06 15:34, , 4F
可以不要出櫃嗎?