[揪人] 免費配對詳情說明消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/14 14:38), 7年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
先報告一下目前進度,剛才消化完所有信件 如果沒收到官方回覆的可能被不小心刪除又或者是系統問題 再這裡說聲抱歉,可能要麻煩您再寄一次 至於配對成功信件,內容會不一樣喔!!還請再等等 昨天才種的菜,要明天就長的跟大樹一樣...麻煩跟我說一下 我一定照三餐拜你(妳) 而且真的只要出生年月日 血型,您的性別及想找的性別 特殊需求部分要加也可不加也可 根據是本人多年業餘命理師的經驗>////< 至於提供很多個人資訊的朋友也很感謝 不過那些資訊我用不太到就是了,可以留著寄給配對的另一伴 但因為是單純配對個性,所以其它不喜歡 可能就要麻煩您等下一位了 但交朋友一定OK的,到時就知道了~~ 有很多朋友資料沒補齊,還麻煩盡速回覆囉! 另外如果有人生日或血型謊報的 那不準請別怪我,因為我只能相信大家都是真誠的 事後被發現,只能黑你(妳)了,要自首的快喔!! 無法提供的,可能也要在這說聲抱歉 畢竟我只靠這些資訊來配對,缺一都是困擾阿q_q 目前人數來到581人,女性人數125,男性456 筆數來到1:4,男性大獲全勝(摔碗 別以為這樣就能讓您來選妃喔,嘿嘿嘿 太挑的我可能會不小心讓您選到賣龍眼的XDD 沒要威脅大家的意思 只是希望大家先抱持交朋友的心態來這 不然就算您面前是您的真命天子(女) 您也會因為對方臉上長一顆痣而不喜歡 最後感謝參加的朋友 這樣才有夠多的人能夠配對 也感謝幫忙推廣的人 我要來去整理資料準備配對作業囉~ 再說一次,本活動沒時間限制 配到沒人可配為止~歡迎持續加入:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.168.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1492151911.A.987.html

04/14 14:39, , 1F
推,感謝原po

04/14 15:25, , 2F
幫高調,推推推~

04/14 15:25, , 3F
推了

04/14 15:32, , 4F
耶耶耶

04/14 15:33, , 5F
我有收到回信謝謝原po花時間整理
為了維護參加人員的安全 如果有人知道,或者有這種消息的麻煩站內我一下 關於騙子、撕票、騙財騙色有相關紀錄的人 不分藍綠、不管男女,提供消息保護他人也能保護自己 因為我還滿少看文章的... 來O2都只看[徵男]>/////< 這樣會不會被發現太膚淺q_q 還麻煩知道的站內我唷:)) ※ 編輯: mapqlzqqpp (61.228.168.38), 04/14/2017 15:48:20

04/14 16:06, , 6F
謝謝大大~高調推

04/14 16:15, , 7F
推~

04/14 16:17, , 8F
推一個

04/14 16:23, , 9F
感謝原po的用心

04/14 16:47, , 10F
原po加油