[徵男] 我們可以一起體驗人間煙火消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/11 03:14), 7年前編輯推噓20(2004)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
你好,我是民國83年生的女生,目前就讀國立大學財金系四年級,今年6月畢業後打算直接進入職場,開始工作。 我是台中人,現居高雄讀書,未來畢業後打算喜歡的工作在哪個縣市就去那個縣市居住,換工作就搬家,所以在還沒穩定前可能會變更幾次住所,跨幾個縣市,但我固定2個星期、3個星期會回台中幾天。 一直以來我對家庭都有美好的嚮往,我希望在我中年時有一個伴侶、幾個孩子,我們一起體驗人間煙火、分享彼此的生活。 我是一個慢熟的人,喜歡細水長流的感情,不要轟轟烈烈,只要一點一滴慢慢滲透進對方的生命。 從大一和前男友分手後生活中就沒有再出現互相吸引的對象了,本來想請親友介紹對象,但一直不知道怎麼開口,又怕他們太過熱心、一直詢問,所以鼓起勇氣到O2來徵友,希望能在這邊找到相知相惜的對象。:) 基本資料 身高:157公分 體重:54公斤 體脂肪:25% 家鄉:台中市 現居:高雄市 未來居住地:不一定 學歷:大學 今年6月畢業 ※打算工作幾年後再讀研究所 感情經歷:交過1個男朋友 運動習慣:每星期去2次瑜珈教室、每星期去學校操場散步2次、偶爾騎腳踏車四處逛逛 菸酒:不抽菸、不喝酒 宗教信仰:會拜拜和燒香燒金紙〈一年10次以下〉、不吃牛肉 我的個性 ‧個性比較溫和、安靜,很好相處,但也會保護自己的堅持和底線 ‧比較慢熟,朋友都是認識半年至一年以上才成為好友的 ‧非常重感情,對親近的人很好 ‧擅於傾聽,表達能力也不錯 ‧喜歡溝通,基本不和人吵架 ‧不會佔別人便宜,喜歡一起付出一起收穫 ‧對堅持的事情很固執 ‧不太融得進熱鬧的人群,對陌生環境有點害怕 ‧全神貫注和別人聊天的時候很好聊,沒有準備好就開始聊天會有點不知所措 我的嗜好 ‧在追的漫畫:海賊王、獵人〈可惡快更新啊〉、月刊少女野崎同學、魔導少年 ‧閱讀各種類型的書 ‧彈鋼琴〈從幼稚園學到高三〉 ‧看新聞和時事評析 ‧看貓的照片和影片 其他你可能想知道的 ‧我的體型不到瘦的標準 ‧不會化妝,平常都素顏 ‧喜歡穿自己喜歡的衣服,不太追流行〈我不時尚,但衣著乾淨整齊〉 ‧不特別喜歡旅行〈被拉去了會開心的玩,但不會主動去〉 ‧沒有研究星座,也不贊同用星座去猜測一個人的個性 金錢方面 ‧有基本的投資理財知識 ‧珍惜物品、不會亂花錢 ‧畢業後會認真賺錢、還學貸、和存錢 希望你: ‧身高157公分以上 ‧體重正常 ‧民國77~民國83年間出生 ‧交往次數小於4次 ‧大學以上畢業〈包括大學〉 ‧不抽菸 ‧不向我傳教也不干涉我拜拜 〈我也不會干涉你的宗教信仰〉 ‧不仇任何國家也不親任何國家、不戰性別 如果我有吸引到你的話,請站內信我 如果我也對你有興趣,我會在回信中附上幾張清晰的〈沒有修圖但有抓角度的〉照片 等到有一定熟悉度,我們可以約出門走走,到時候再一起決定去哪裡 ^_^ 最後,附上一首我很喜歡的詩: 《致橡樹》 舒婷 我如果愛你—─ 絕不像攀援的凌霄花, 借你的高枝炫耀自己; 我如果愛你—— 絕不學癡情的鳥兒, 爲綠蔭重複單調的歌曲; 也不止像泉源, 常年送來清涼的慰籍; 也不止像險峰, 增加你的高度,襯托你的威儀。 甚至日光, 甚至春雨。 不,這些都還不夠! 我必須是你近旁的一株木棉, 作爲樹的形象和你站在一起。 根,緊握在地下; 葉,相觸在雲裡。 每一陣風過, 我們都互相致意, 但沒有人, 聽懂我們的言語。 你有你的銅枝鐵幹, 像刀,像劍, 也像戟; 我有我的紅碩花朵, 像沉重的歎息, 又像英勇的火炬。 我們分擔寒潮、風雷、霹靂; 我們共享霧靄、流嵐、虹霓。 仿佛永遠分離, 卻又終身相依。 這才是偉大的愛情, 堅貞就在這里: 愛, 不僅愛你偉岸的身軀, 也愛你堅持的位置, 足下的土地。 ------------------------------ 防罐頭 1.請問你喜歡一個人獨處還是和人群相處? 2.請問你喜歡熱鬧的大都市還是寧靜的鄉村? 3.如果我認真回信,你可以告訴我你的真名嗎? 期待你的來信 \(^_^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.119.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491851652.A.39F.html

04/11 03:22, , 1F
幫推

04/11 03:23, , 2F
有吸引到我但我年齡不符啊

04/11 03:25, , 3F
純推 爆75

04/11 03:31, , 4F
寫的很好,讓我也想寄信了~

04/11 03:32, , 5F
想寄~年齡差一歲 QQ

04/11 03:34, , 6F
小弟差點去刺青刺妖精尾巴...

04/11 03:40, , 7F
年紀以爆,淚推~

04/11 03:54, , 8F
....不知道是我覺得 沒有穩定的工作是

04/11 03:54, , 9F
怎麼要搬去哪就去哪 很怪嗎= =

04/11 03:54, , 10F
年紀上限,已衝

04/11 04:08, , 11F
同83的幫推一個

04/11 04:11, , 12F
財經?還是財金系?
財金系 打錯字了 謝謝提醒 ^_^

04/11 04:13, , 13F
已超過年紀範圍

04/11 04:13, , 14F
爆 差9天
※ 編輯: imyuqing (218.164.119.71), 04/11/2017 04:20:29

04/11 04:28, , 15F
快5點了還不睡呀

04/11 04:41, , 16F
哇,你實體通路沒人追嗎?

04/11 04:52, , 17F
大妳25歲的阿北路過

04/11 04:57, , 18F
(25歲感覺應該是阿公才對)

04/11 05:16, , 19F
推野崎君XDDD

04/11 05:38, , 20F
82年次台北幫推