[徵女] 你...有足夠的時間嗎?消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/09 11:08), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實男女不拘,只是想要找人一起放空 標題打徵女,幫助有企圖心的男生不用花時間 覺得自己是白痴,我需要有個人揍我 我需要有個人狠狠的揍我 讓我記得這次的殘忍再也不要回頭 以往不斷的四年一直做了一堆犯傻的事情 直到沒有利用價值之後,殘酷到連朋友關係都嫌多餘 為了這種人煩惱到現在才清醒 我不知道到底該難過還是該慶幸.... 希望能夠應徵一個人 希望你巴掌夠厚 足以狠狠把我打醒 希望你時間夠多 能陪著我把我的時間佔滿 外型不拘、男女不拘、各方面都不拘 只要你心地善良熱情/在台北/時間足夠 關於原 po 男/34/台北大安/內湖工作 之前在美國住很長一段時間 2015 年犯傻為了一個女人拋棄了一切搬回台灣 目前在新創科技公司上班 並且自己經營一個美食部落格 興趣廣泛,品酒/運動健身/電影/音樂/美食/旅行 我的生活喜好很彈性,樂於嚐試新的事物 如果你要學英文,我可以教你 如果你想靜靜的咖啡廳看書,我們帶本書坐一下午 如果你要看電影,我會準備好電影票跟爆米花 如果你的人生有故事,我會帶上好酒 知道眼緣很重要,這是我的真相 http://i.imgur.com/kGYqBpT.jpg
希望你有足夠的時間將把我的時間填滿 不會想東想西 為了感謝你的時間 只要你有興趣的活動跟夢想 我會幫你一同完成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.129.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491707306.A.F15.html ※ 編輯: kekul (61.62.129.140), 04/09/2017 12:36:13

04/09 14:28, , 1F
祝你找到自己的方向

04/09 14:33, , 2F
還是讓女孩子帶你走出來

04/09 14:40, , 3F
Good luck!!

04/09 15:08, , 4F
走出要靠自己,讓另一個人幫忙,對她而言

04/09 15:08, , 5F
太不公平