[氧氣] 合者來,不合者去

看板AllTogether作者 (非主流,有何不可(M))時間7年前 (2017/03/26 22:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
人與人的認識與相處都是一種緣份,磁場若合,則來,若不合,則去, 是我始終堅持的想法,磁場不合,那是勉強不來的, 唯有沒有壓力的相處交朋友,才是真正舒服的. 交朋友前,習慣先講原則,這是為了雙方好,而不是自以為是, (要不然乾脆把話說得很好聽豈不更好?)如此一來,您可以先了解我的調調, 很快的了解彼此間的磁場,假如適合您的話那很歡迎交個朋友, 不適合沒交集的話直接跳下一頁,完全不浪費時間,不是很好嗎? 比方說我已是38歲的老人家,社會歷練多少也有,沒有結婚打算, 我希望的當然是年齡跟我不要差得太多也不是以結婚談戀愛為前提的吧, 要的不就是個可以一起當個長期相處的伴,像是如果想出來一起吃飯喝咖啡聊天就約, 天氣好想要一起爬山還是跑跑的話也可以約,再不然看個電影也可以啊, 就算在家也可以用line聊個電話,愉愉快快沒有壓力,這樣不是很好嗎? 至於什麼外貌啦? 身分地位啦? 是完全不會在乎這些啦,單純交個朋友何必呢? 誠信禮貌的態度修養則是必須,人無信不立,沒有信用的人, 只會讓周遭的人能閃多遠就閃多遠,禮貌,則是一個人良好修養的表現, 有禮走遍天下,無禮寸步難行,沒有禮貌的人,多半也不討人喜歡, 站內信我都是三天內會回,假如三天過後有沒有回的站內信, 一定是禮貌態度讓我覺得不是很舒服,這種的話我也覺得還是不要有交集的好, 當然也是有人加了我line後沒回訊,倒是看得很開,既然不一定適合何必勉強嘛,對吧, 那就祝福你找到理想的交友對象囉. 總歸一句,合者來,不合者去,這是我的理念,不好意思抒發了那麼多的感想.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.171.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1490538227.A.EA1.html

03/26 22:26, , 1F
明天台股會上萬嗎?

03/26 22:27, , 2F
一例一休害的

03/26 23:13, , 3F
大口深呼吸,看看街道多美麗

03/27 00:03, , 4F
a神.... 你這樣會被盛名所累啊!

03/27 12:16, , 5F
哈哈!

03/27 13:11, , 6F
同為大叔級的大嬸也有同感!說的真

03/27 13:11, , 7F
棒......