[徵男] (木乂己皮冊余) [milagro]消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/03/25 00:47), 編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
晚安 你進來是因為 徵男 還是 標題? 如何讓你遇見我 在我最孤獨的時候? 自古逢秋悲寂寥, 大概是秋天出生的緣故, 所以多愁善感? 我看過溫柔凋萎 也聽過諾言似玻璃破碎 於是想不出該設定什麼條件, 我要的不是功能齊全的商品, 而是茫茫人海中, 有沒有一種 眾裡尋他千百度,那人卻在燈火闌珊處的緣份? 有沒有一種 儘管弱水三千,只取一瓢飲的壯志? 希望你有一段刻骨銘心的故事, 最好故事的女主角是多麼的令你 曾經滄海難為水? 我要你知道,我是比不過她的 如果對頻 經濟條件只會影響我的生育數 距離遠近只要能夠隨心的分享生活都不是問題,畢竟,情若長久又豈在朝暮,不過如果你 介意,那我在桃園。 簡單提供幾項資訊 32y 165cm/65kg 休假以排休為主 http://i.imgur.com/H9LCXwn.jpg
其他的,有緣再聊吧~ 一段好的關係,擴展彼此的世界 一段不好的關係,為了一個人放棄全世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.100.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1490374054.A.B54.html

03/25 00:50, , 1F
這標題有嚇到 XD

03/25 00:51, , 2F
寫得很棒的徵文。。簡單明瞭

03/25 00:55, , 3F
弱水三千只取一瓢飲 怎用「壯志」形容

03/25 00:55, , 4F
= =

03/25 01:00, , 5F
推文筆

03/25 01:00, , 6F
背影我行