[徵女] 歡迎 北北基桃的妳 來認識 讀醫無二的我消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/03/02 21:04), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
願上天賜予我 勇氣 去改變我所能改變的事物 賜予我 胸襟 去接納我所不能改變的事物 賜予我 智慧 去明辨這兩者之間的差別 引用這段名言 勇氣擺在胸襟之前 也代表我堅信 " 情願努力後仍失敗 也不願留下遺憾 " 的信念 我從去年年中開始關注這個版 看見許多女性大方地在板上徵友 也曾試著寄B信認識不錯的女性們 卻始終離走到人生最後的緣分差那麼一些 即將邁向31歲 已感受歲月飛逝的殘酷 不如也大方地上來徵友首PO 給不錯的自己和優質的女性們一個機會認識一下 關於我: 75年次/179/73/台北人 大醫院小醫師 過不久就會成為獨當一面的主治醫師 金牛座 有逐步向美好未來邁進的藍圖 像是實踐 富朋友型男 艾爾文 的許多儲蓄信念 親和力強 [ -> 走在路上超常被人問路XD ] 心情好時會很HIGH 讓人感覺充滿生命力和熱情 經多人認證 脾氣不錯 目前被同事封為"康樂股長" [ -> 常負責承辦科部出遊、晚會主持等的額外業務 ] 喜歡閱讀各領域的書籍和報章雜誌 因此常被人認為說話有條理 看事情的面向很廣 [ -> 走言之有物路線 部落格發文常被不分男女說文筆好 也曾有親戚說 很喜歡聽我說話 因為可以聽到一件事情的不同角度 ] 不時有突破性的創意 [ -> 時常會被女生評為 幽默 ] 固定會和朋友每週慢跑3次 喜歡 登山 旅行 及 手上有傢伙的球類 以及 用 綠能雙輪 品味 藍色公路交織而成的大台北 歌喉中上 喜歡流行音樂 尤其 五月天和周杰倫的歌 電影和電視劇看得不多 但是只要看了往往很投入情節裡 [ -> 瑯琊榜心得曾投稿到China-Drama版 獲得不少好評 ] 眼緣真相 http://imgur.com/a/mjryG 期許自己在生命中的每段連結都能給對方帶來加值 能共同成長的關係是最棒的:) 希望妳: # 73~85年次 教育程度至少大專畢業 [ -> 主要是這樣比較有共通的梗可以聊 除非妳有自信像 周子瑜 和 新垣結衣 一樣 魅力強到有辦法讓男人智力下降到同等的高中程度XD ] # 北北基桃為主 但其他縣市也不完全排斥 # 身高不限 BMI<24 # 工作與否不是最重要的 我有能力讓妳基本上衣食無虞 但是我不喜歡生活無目標的女性 " 我有我的理想抱負 妳也該有妳的夢想 我們彼此支持著 一起攜手去完成! " 畢竟 認真的女人最美麗 [ -> 為工作 理想奮鬥的女性很迷人 熱衷於擔任志工 家庭主婦 也同樣很有魅力:) ] # 對自己的外貌有基本自信 # "" 來信請附上 眼緣真相 和 簡單的自介 "" [ -> 我承認有點外貌協會 因為我的條件不錯 個性不難相處 女人緣向來不差 絕對值得一定水準之上的優質女性 ] """" 考量到女性對於網路世界的不安全感 符合彼此眼緣的優質女性 我會回信我的FB和Line給妳 因為 FB的好友 動態 相片 網誌 很難造假 基本上搜尋一下就會知道我是個真實存在的人! 若不想加FB 調查FB完後加Line聊天即可 """" 雖然我已達而立之年 目前仍以多認識人為主 不會給女性急著結婚的壓力 畢竟在醫院常碰到80歲以上的病患 相處的歲月還會很久 對的人才是最重要的 當然 若遇到對的人 近期結婚也沒問題 我小六時曾聽班上女同學轉述 那位女導師說 將來嫁給我的女生會很幸福 家中女長輩 職場上的女前輩 朋友也常想幫我介紹 他們說 人看多了 知道我是值得託付之人 甚至剛認識的生活圈女性/女網友發現自己的歲數比我大太多 也會轉而幫我介紹適合我年齡層的女生(妹妹 朋友等) 無奈先前情路始終有些波折... 若之後能遇到合適的對象 我願用一生的時間 來證明 她們的眼光是對的!!! 期望能收到優質的妳的來信 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.188.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1488459860.A.6DD.html

03/02 21:31, , 1F
原po是值得推薦的好男人!!!

03/02 21:44, , 2F

03/02 21:45, , 3F
原po是熱情的大男孩 個性隨和 不可多得

03/02 21:45, , 4F
的好男人啊

03/02 22:14, , 5F
推 感覺很好相處

03/02 23:49, , 6F
是真的醫師! 學長等著破百信吧

03/02 23:53, , 7F
而且是熱門爽科

03/03 00:03, , 8F