[徵女] 問卷調查

看板AllTogether作者 (stu0982740)時間7年前 (2017/02/27 23:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.台中工作 O>2. X>B. 2.喜歡自己的工作 O>3. X>C. 3.喜歡唱歌(洗澡也能唱歌) O>4. X>D. 4.認為AA制優於男生全額制 O>5. X>E. 5.平常有運動習慣 O>A X>F. A.站內信等你喔 B.我們還是PTT 好夥伴 C.日子還是要過啊 D.你願意當我聽眾 我也很開心的 E.我雖然有小叮噹的身材但沒有他的口袋 F.如果妳願意我可以把妳拎著走 關於我 27/台中工作/中字碩士/工程師/170/70/無不良嗜好/健身/籃球/唱歌/電影/美食 出來工作後 為了身體健康與身材 加入了健身房的行列 運動是需要毅力與熱忱 現在一週會3天上健身房 有氧無氧都會做 深蹲最近小突破 來到120kg 如果妳喜歡運動或想要運動 我們可以互相鼓勵對方 喜歡唱歌 陳奕迅是我的最愛 幾乎可以朗朗上口 2016人生第一場演唱會獻給Eason 跟偶像一同唱歌真的很過癮 我是理工科出生 但我除了理性也帶有感性 我很健談 也懂得傾聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.171.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1488207834.A.A07.html

02/27 23:31, , 1F
好有趣XD

02/28 06:05, , 2F
F,推有趣