[徵女] 找個人一起體驗五月天第一排的震撼消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/03 18:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次五月天演唱會 我很幸運的搶到了兩張第一排的票 想來去體驗個五月天的演唱會 但又非常不想自己去 所以就鼓起勇氣來徵求一個認識妳的緣分 若有這個機會 我們一起來去聽場五月天的演唱會吧! 先說說這次的重點 我買到的票是 3/20 (一) 的搖滾區3880 A2~A4 其中一區的一排 因為是有點尷尬的禮拜一 所以3/20這天我會請假 然後3/21的早上我也會請假 去高雄參與這場我人生的第一場五月天演唱會 票的部分我出 但就是我們會一起出發一起看 (畢竟連號啊... 妳的部分就是只需要負擔交通費 & 吃東西的錢 ------------------------------------------------- 既然都要一起去看場演唱會了 希望對彼此有個簡單的基本認識 我先來個自我介紹 小弟我 今年會滿26歲 基本上沒有太多不良嗜好 外表的部分就是 身高182 體重算標準 大概在70附近 但距離肌肉男可能還有很長一段的距離 不菸 極少喝酒 沒有刺青 有戴眼鏡這樣 長相的話大概像這樣 http://imgur.com/ttgcQn9
再附上一張去年聖誕節去東京鐵塔海賊王樂園的 http://imgur.com/NYMVxxq
四大理工相關科系畢業 目前在科技業擔任研發工程師 工作算非常穩定(也因此生活圈圈都男生 語言通中文 & 英文 (然後目前在努力學日文 算比較不會主動與人攀談的內向型 但混熟後會你會發現我其實很幽默 對於生活品質很要求 如果真的要用到的東西 就會買品質較好的 而且會偏好日本品牌 例如吹風機 電風扇 (我就是對日本品牌的東西沒有抵抗力啊!! 而且對於品牌會有忠誠度的人 不隨便更換品牌 除非他讓我失望 但我的生活也並非奢侈的生活 只是有固定的喜好而已 興趣的部分是聽音樂 若真的有空 (有時候工作專案下來 就真的超沒空 就會去看電影 或是自己下廚吃吃東西 關於我的總結大概會是 注重生活 希望生活帶有樂趣&意義的人 ------------------------------------ 既然都要一起去了 當然會希望挑個有緣份的人囉 希望妳符合以下幾點 1. 希望妳是20~25 歲的女生 2. 不是希望 而是妳一定要單身 也不要跟前男友沒斷乾淨 3. 也不是希望 而是妳3/20那天一定要有空 不然就沒辦法去了!! 4. 私心希望妳會是在新竹生活的人 這樣才可以一起出發 也可以提早見個面 讓妳確認看看票 不會說我在騙人 5. 妳可以不用是五迷 因為我也不算是 我只是音樂迷 但請妳一定要乖乖遵守演唱會現場所有規定 若以上都有符合 希望有機會收到妳的信件 信件內希望可以有 妳的自我介紹 & 真相 (我都很勇敢地放了 妳最喜歡or最常用的品牌 還有一雙妳最常穿or最喜歡的鞋子 (單純想看看妳最喜歡的東西是否有跟我搭到 還請諒解我不把詳細位置還有圖片PO出 怕被盜圖亂用 若真的想確認 我可以拿實體票面給妳現場看 最後 真心希望可以徵求到一個緣分 而不是只來看場演唱會後消失 若有機會 希望可以透過這次難得的機會 認識到生命中那個很重要的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.246.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1486119182.A.06D.html

02/03 23:38, , 1F
年紀地區不符,只想問怎麼搶到第一排的.

02/04 00:45, , 2F
不要一開始去跟人家擠最熱人的區塊

02/04 00:45, , 3F
接下來就是運氣...

02/04 01:13, , 4F
第一排欸………我連結帳畫面都不常看到

02/04 10:36, , 5F
人生目前巔峰第七排 第一排太猛了!