[徵女] 魔法師的學徒徵女友!!!!!

看板AllTogether作者 (丁格56)時間7年前 (2017/01/25 22:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
掐指一算 魯弟我即將邁入單身的第26個年頭 再這樣下去在40歲成為魔法師應該也不遠了orz....... 所以斗膽在O2版徵女友啦!!!! =================自我介紹分隔線==================== 我台北人,某中南部中字理工碩畢業 身高173cm(穿鞋號稱175!!!!!)體重57kg 是個瘦竹竿,體脂只有13而已 外表的話,不戴眼鏡像長歪的王力宏 但人家是帥哥,扣點分大家可以接受吧~ 各式球類運動我都略懂,慢跑更是我的強項 桌球更是我的強項 無聊時喜歡看日韓劇打發時間 最近剛去新竹生活 當個收入餓不死人的小工程師 個性隨和,喜歡打打嘴砲,和陌生人隨便就可以聊起來,很有長輩緣 喜歡蒐集生活邊的小趣事,和他人分享 因為我覺得這樣就是我享受人生的方式 ================關於你===================== 身高減體重等於100以上都好,但也不要太瘦 健康第一!! 我不是王力宏,所以你也沒必要是新垣結衣 外表乾淨有自信最重要 私心喜歡長髮,但短髮也可 如果喜歡運動更好 且能接受我喜歡講屁話的這個事實 直銷拉保險傳教退散~~~ 有對象或曖昧對象的人退散~~~~~ 雖然我喜歡分享故事 但我更喜歡聽故事 如果我有機會成為你的另一伴,希望可以一起分享生活 所以我來出個小題目 "你最近遇到最狂/最蝦的故事是甚麼?" 你分享給我,我也會說個有趣的故事給你聽 如果對長歪的王力宏有興趣也可以互傳真相啦XD!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.179.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1485353855.A.7CE.html

01/25 22:19, , 1F
忘了說我要26歲了~~~

01/25 23:38, , 2F
記得30歲就是魔法師歐

01/25 23:45, , 3F
那我快了