[徵女] [台中] [年薪30萬] 想認識異性朋友消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/01/23 07:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
月薪27000, 去年公司營運有比前年好一點, 應該年薪有超過30萬。 大叔我34歲,176/94, 居住在台中西屯榮總附近, 水瓶座AB型, 單身快3年,大學畢, 外表比較像居家型、木訥寡言, 喜歡靜態的活動, 所以很難認識到女生, 跟我個性有很大的關係 (也許我需要先多培養幽默感) 喜歡的偶像有馮迪索、傑森史塔森、巨石強森、甄子丹, (這幾個不是禿頭啦,我喜歡他們是因為肌肉練的超好看) 在中科附近的一家製造業工作, 我目前沒土地沒房也沒車, 只有機車跟Bus可以坐, (我也沒有富爸富媽媽,還是有少部分薪水需要寄回家) 但我對台中也不熟,頂多熟悉東海附近, 最遠到台灣大道三段那而已, 然後有去過新光三越跟大遠百, 平時居家活動, 看書 : 東野圭吾系列 (喜歡人性及寫實面的懸疑感) 打XBOX One跟PS4 (上去玩不到10分鐘就會卡關,就開始放空一整天) 我想認識的女孩 : (1) 單身好聊,喜歡運動(健身房佳) or 其他靜態活動 (2) 年紀別太小,約+-5歲內佳,因大叔我沒辦法接受太小的,我很古板。 (3) 喜歡動作片或驚悚片佳 因工作關係周圍都沒有機會認識女生, 工廠幾乎都男生居多, 希望能徵到, 請來信給我並交換Line或FB。 PS.如果妳想直接先看照片再跟我聊的話,妳可能會很失望唷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.168.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1485128678.A.D7F.html

01/23 10:25, , 1F
怎麼有種天才小釣手的感覺

01/23 10:28, , 2F
光頭大叔

01/23 10:46, , 3F
又來了....

01/23 10:58, , 4F
年薪30萬鎂 超強 推一個

01/23 11:08, , 5F
這篇沒打到譏笑獎金喔

01/23 11:30, , 6F
大叔幾天前有蒸過了不是?