[徵女] G年就別G了消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/01/15 21:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
持續運動瘦了3Kg,可喜可賀! 但住中壢的我頂著天生的肉肉臉似乎繼續瘦下去不是好事 我很怕有一天會有臉是麵包超人;身體是細菌人的可怕記憶 就算那天變成肌肉棒子,但臉部是佛陀臉也算種褻瀆吧...... 目前174/70,該繼續嗎? 我是個對事情接受度很高的人,覺得有趣的東西就是有趣 就算別人不諒解也一樣,比方最近買了一件外套當居家服 長這樣... http://i.imgur.com/wpG5lTM.jpg
雖然特別了點,但意外的舒適阿,而且還保暖... 話說昨天有個好朋友來找我玩,我剛好穿著這件衣服去開門 他傻了,問我在演哪齣? 「歡迎來到魔法的國度,我的朋友。」我轉身張開雙手這麼說著。 朋友:.........。(關門) 我:欸欸欸,別走啊!把手上的鮮奶茶給我留下! 不過正常外出我就不會這樣了啦 正式場合也會穿的很正式,尤其特別愛西裝!(工作也需穿西裝) 朋友說我穿衣服很「假掰」,除非我不講話。 不講話的我其實還是人模人樣的,問題就在一講話就破功 大家開開心心笑一笑不是很棒嗎?這是在做效果阿... 成熟、成穩這東西用在事業與事情上就行了,生活就該輕鬆自在 話說今年是G年,希望自己感情生活別G了 前陣子跟朋友們拜了月老,許了我不錯的詩籤 今年要好好努力了! 喔~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.156.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1484487888.A.40A.html

01/15 21:50, , 1F
可以求外套網址嗎?(認真)

01/15 22:14, , 2F
這是徵女文變勸敗文的節奏嗎?不要阿..

01/15 22:41, , 3F
外頭超有事XD

01/15 22:41, , 4F
*外套

01/16 00:11, , 5F
外套有吸晴

01/16 16:43, , 6F
好有趣