[徵女] 尋找異常的你消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/01/15 02:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近認識的人一個個結婚了 就算是有鉄壁的的我沒有不屈,傷害1/4還是critical到了 工作要接觸一堆人,最近最共通的話題就是你結婚了沒 就這樣傷害一滴滴的下來,最終發揮了穿隧效應 但是來到這邊卻發現了這邊跟菜市場一樣,大家不斷的吆喝推銷自己的特色,優點 每個人感覺都充滿光明,充滿經濟力,對我來說卻很頭痛 要形容的話就是菜市場裡面有人再在賣火焰放射器一樣... 我是很想這樣說,但其實還是不到這種程度,頂多是農藥噴射器而已 不管怎麼說自我介紹是件很頭痛的事情,就像求職自傳一樣 我的人生好像沒有依靠過那種東西找到工作過 而且,對於自己真的沒什麼自信在 所以脆弱的我po完之後就會小便後,祈禱一下,在房間的一角發抖做好求饒的心理準備吧 身高182公分,體重110公斤 長相大概就是兩個眼睛一個鼻子一個嘴,因為旁人對於我的臉也沒什麼意見 自己大概一個月會有平均兩三天覺得自己算好看的時候,剩下的時候會覺得自己真的很醜 算是個阿宅 喜歡的JOJO是第四部,喜歡的漫畫家是平野耕太,最喜歡的角色是球磨川禊 喜歡的作曲者是高田雅史與川井憲次(百禽聽了幾百遍) 喜歡的聲優是大塚明夫跟中田讓治,喜歡的遊戲是bayonetta 喜歡的小說家作者是森見登美彥,目前最想買的輕小說是古書堂事件手帖 剛看完人間失格,覺得跟大庭葉藏只差別於沒辦法引起女性的寵愛,更別說一起下地獄了 喜歡的音樂類型是lounge、new age、搖滾、house,最近喜歡future funk 目前喜歡的台灣樂隊是拍謝少年 愛看紀錄片,容易哭的淅瀝嘩啦,但是目前心目中最強的紀錄片是不催淚的大同 平常看的媒體是華爾街日報跟紐約時報中文版,以及報導者 主要運動是游泳,一公里一小時內,偶而去山上看奶奶順便爬個山 喜歡旅行的方式是享受的是移動的過程只設定大概的目的 這輩子只出過兩次國,都是被老闆帶出去的 工作薪水不高,年薪不到百萬,不敢說穩定 至於未來性...雖然一半繫於我的努力,一半卻繫於看看這國家人集體的想法了... 會抽煙,目前抽電子煙為主,絕不在不抽煙的人的區域抽煙 酒除了工作以外很少喝 希望的對象,如標題所示,這輩子來往的朋友能持久的理由只有一個 就是異常,要怎麼說異常,大概是優異吧 我平常都喜歡跟我來往的人說你能跟我來往這麼久你也很奇怪 雖然奇怪不過這些人身上總是有我佩服的地方,才能夠合拍 希望能夠找到一個攜手同行的對象,也是能夠讓能夠砥礪精進,最好能吐我嘈打我臉 看完上面還會有人有興趣嘛,你真的夠怪了XD 如果比我高的話也是很歡迎啦,要仰頭看人真的很讓人心動耶 忘了說,我是左派,希望你也可以很左 好了,我要去躲起來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.149.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1484419768.A.B04.html

01/15 03:28, , 1F
哈哈哈…躲什麼啦XD

01/15 04:26, , 2F
推個葉藏

01/15 08:00, , 3F
好有趣

01/15 13:38, , 4F
感謝各位推文,竟然只收到一封指摘我是

01/15 13:38, , 5F
假左派的而已,我以為會更多,真的感謝

01/15 13:39, , 6F
原本想躲兩天後再來看信的