[徵女] 是妳嗎?有點長請慢看消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/01/08 23:47), 7年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
空窗了兩三年,突然間好像跟異性絕緣了 在2016年12月底,無聊去算算命, 說我的姻緣很快就遇到,而且會在網路遇到,所以就來PO個文章吧 關於我,已經30多了,雖然還是看起來娃娃臉,身高180多體重77~78左右 台北人,大學畢業,目前的工作算是平穩, 有時候會賺個外快,這半年來也開始玩股票,雖然小玩還是有小小的收入 2017年 也在想要怎麼做會讓自己擁有更多收入 目前過著非常平凡的生活,好像就是上班下班,工作量也不太大,下班休假時間也很正常 現在有時候就跟朋友喝杯茶喝杯咖啡聊聊天,有時候會跑去運動 有一陣子沒去電影院看電影了 不過我在喜歡看電影 我喜歡大自然,喜歡乾淨的空氣,尤其是平時沒人的時候,去到戶外真的很舒服 沒事喜歡開著車到處晃, 不知道從什麼時候開始,漸漸的不習慣騎機車,不過偶爾還是會騎 倒是喜歡騎Ubik在市區裡穿越或是沿著河堤,是很舒服的事 因為工作性質 我也常常到各賣場或是百貨公司 逛街 到處 發現不一樣的東西 我很喜歡吃東西 鍋類烤肉類 小吃類 什麼都會吃 如果可以找到一個 可以到處一起吃東西的人 真的很開心 我算會聊天 雖然有時候會啦塞 應該算是有趣吧 人多的時候 我反而喜歡安靜 雖然我沒有辦法大富大貴 可以說衣食無缺 希望你可以比我小個幾歲,74~75之後 因為我真的很娃娃臉,我也比較習慣跟年紀小的女生互動 今天去一個很久沒見面的親戚家,見到我就跟我說,我的臉看起來還是沒有什麼變 希望你有160公分,因為我很高不想看起來太像七爺八爺 希望你的體重標準或偏瘦都可 有結婚生子的打算 如果我們可以一起共同做很多事,一起去完成很多事,應該是一件很美好 如果你看了這個文章,對於我有興趣, 可以給我個訊息嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.221.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1483890439.A.A0F.html

01/08 23:50, , 1F
這分段我也是醉了...

01/08 23:54, , 2F
哈報歉手機排板怪怪的

01/08 23:54, , 3F
推排版~
※ 編輯: ben0509 (203.73.34.18), 01/09/2017 00:11:42

01/09 00:12, , 4F
算命進階到網路了
※ 編輯: ben0509 (203.73.34.18), 01/09/2017 00:28:37

01/09 00:34, , 5F
哈~~參考用哈哈我不迷信的~