[徵女] 妳會是我的擺渡人嗎?

看板AllTogether作者 (浴火鳳凰)時間7年前 (2017/01/05 17:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨晚 獨自看完了擺渡人 從沒想過會有一部電影 可以讓我在電影院裡 又哭又笑又流淚 反反覆覆好幾回 看電影之前 我以為我是擺渡人 看完之後才明白 原來我是那個見習者 我想再看一次 再給自己一次感動的機會 但這次我不想要自己一個人 不知道妳是否願意給我這個機會? 時間:20170106 地點:台北市西門町樂聲電影院 電影前後我們可以一起吃個東西聊聊天 有共鳴或交流更好 沒有也無所謂 以下簡單自介… 暱稱:鬱雨深藍 性別:男性 年齡:1985年份 星座:羊咩咩 身高:176 體重:60 地點:台北市 其他:菸酒不忌,但會視情況調整。 如果說妳就是那個有緣人 就從點下回覆那剎那開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.166.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1483609267.A.7BE.html

01/05 18:53, , 1F
擺渡人是送走人耶....

01/05 19:20, , 2F
原po可能需要被擺渡

01/05 19:28, , 3F
原PO想送走的,是心裡某個人。

01/05 22:22, , 4F
推擺渡人~

01/06 20:18, , 5F
純推擺渡人。看完,往陳末的方向前進。

01/07 09:29, , 6F
趕屍人pass