[徵女] 害羞的住院醫生剛剛不小心害朋友被水桶了消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/29 23:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛朋友告知才知道她有幫我po版而且還被水桶了... 被好心說服一番 雖然很害羞但還是想自己來po文 (不是故意要放上自己的條件 但她說這樣女生才有興趣) 我目前在台北的某國立醫院擔任住院醫生 年紀25~28歲(不想被朋友猜到我真的會很尷尬啊啊啊) 身高180cm 只要不忙一定會去健身 應該也還算精實 喜歡彈吉他 也愛跟朋友小酌或去吃大餐(但都是跟男性友人...) 平常生活圈也比較小 個性比較慢熟 認識的女生也很少 提自己的長相有點小尷尬 但我真的不敢放照片哈哈 應該就是乾淨清秀 五官端正算中上吧 就像我朋友說的 每次出去最後都只有付錢或當司機 (上週朋友幫介紹 酒沒喝幾杯 送女生回家還花了我660) 因為也單身好一陣子了 對象來說真的就是看感覺 年紀加減五歲內皆可 私心喜歡長腿跟高個 個性好相處 要獨立但不要太黏跟太嘮叨 想看真相歡迎寄站內信 但也希望有興趣的妳也可以提供喔 謝謝大家 也不好意思打擾了 祝各位有個美好的夜晚:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.228.170.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1483026521.A.CD5.html

12/29 23:58, , 1F
這標題朋友看了不是也一目瞭然嗎@@

12/30 01:14, , 2F
這樣的條件為什麼單身

12/30 01:37, , 3F
有請樓上深入了解