[徵女]這邊有一塊不錯的牛肉 歡迎來品嘗

看板AllTogether作者 (眼睛想旅行)時間7年前 (2016/12/23 12:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
過去幾年都忙於事業 如今回首也快而立啦 回過頭來看 覺得孤單一人 又有何用 希望能在這裡 找到最適合的另一半 關於我: 1.27歲 176cm 72kg 我的職業是開業牙醫師 身兼醫學會的主委 家住台北市 所以如果牙齒有問題 歡迎跟我在一起 我不收女朋友錢(開玩笑的) 2.身分除了當醫師 也很喜歡研究副業 投資領域包含診所 一般金融商品 也和朋友在東區開了一間居酒屋 3.我不菸(很討厭菸) 會小酌 學過調酒 下班後喜歡在家來一小杯 4.我的興趣非常廣泛 我想如果你有甚麼興趣應該都和我有match 因為我太多元了哈哈 動態方面重訓籃球滑雪潛水衝浪都略懂 平日也喜歡上山下海 特別喜歡出國旅遊 平均一年都會出國約5-6次 有時有空也喜歡開我的愛車上國道跑跑 靜態方面我很特愛唱歌 一個月一定要去一到兩次KTV 在家的話愛看美劇日劇 偶爾也會打打PS4 5.我講話蠻幽默的哈哈 同事都說我敗壞診所名聲 因為我蠻愛耍白癡的 6.但在感情方面 我是很專情且一旦愛上是很難分掉的 這種個性常常導致我有時很suffer 因為來這裡希望能夠尋找一個真正適合我的女生 7.至於我的長相 不敢說很帥 但也人模人樣 我想你看到不會失望的 關於你 1.希望你有大學畢業或正在念 年紀最好能跟介於21-28之間 2.是個身材苗條的女生 對自己的外貌有自信 3.這篇文是很認真地想找另一半 絕對沒有別的用途 我對於感情很認真 如果你是抱持著別的想法 請左轉出去大家不用浪費時間了謝謝 如果看完對我有興趣 請直接加我的line或站內信:a190006181 不好意思麻煩請附上真相 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.163.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1482467677.A.576.html

12/23 13:32, , 1F
可惡 想戴牙套

12/23 13:50, , 2F
我這裡有一批牛肉好便宜的A_A

12/23 14:28, , 3F
長得不錯。

12/23 20:03, , 4F
看到牙醫就想到左邊智齒好痛QQ