[徵男] 一堆廢話還沒真相消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/22 17:54), 7年前編輯推噓22(2203)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
要把自己赤裸坦蕩蕩的分享給陌生人真的是需要好大勇氣阿 所以之前雖然想著要PO文,但總是一拖再拖又拖.... 最後是靠說服自己"把今年的膽子都用完吧"才有勇氣首PO (反正剛好也年底了而且今年 也沒怎麼用到膽(?)) 是首PO也是最後一次 如果有什麼表達不好的地方,拜託大家手下留情噓小力一點(跪) 然後,文很長 手機打字排版我盡力了orz ----- 先說一下我自己 活在沒有冬天的高雄人,27歲 155cm,BMI正常快到重的那邊,胖的很均勻很沒有羞恥心 小時候手癢臉上有留下一些痘疤 單眼皮,路人臉 私立大學畢,目前算是待業(在親人那邊無酬幫忙中,年後才會開始找工作) *朋友公認是好聊的人,常常聽到很多秘密,不過其實很不喜歡需要社交性聊天的場合(朋 友邀約如果有不認識的陌生朋友會有點不自在),不過大概是既定印象的關係,每次有朋 友邀約如果有不認識的陌生朋友會有點不自在),不過大概是既定印象的關係,每次有陌 生人在的場合都會被開玩笑說我幹嘛裝文靜,啊我雖然話多可是就是要一點時間阿Q_Q *脾氣算好但個性很硬,和自己原則相牴觸的事情無法妥協(例如爽約很多次我就不會再 跟你出去,不管是多好的朋友都一樣),不過現在隨著年紀增長大概有漸漸好一點點.... ...........吧XDD *享受獨處,每隔一兩個月會有一段時間想要和自己相處,也許是不做任何事就坐在某處 放空思考一下午、也可能是隨意坐上某台大眾運輸工具到處走走來個當日旅行、或者自己 看電影逛街吃飯去看海,總之就是會有一段時間是不想和任何人聯繫的狀態,媽媽說算是 某程度的孤僻 *直來直往,生氣時候絕對說不出我沒事的那種個性XD,但會傷人的話很少說(開玩笑互 損那種不算),最常跟身邊好朋友說,如果我有說話傷害到你們,拜託要直接跟我說,不 然我不知道要怎麼改也可能無意傷害到其他人,要傷害就傷害你們幾個損友就夠了(朋友 表示:........) *幽默感被說有點怪,笨版、就可版很多不覺得好笑,喜歡看卡提諾狂新聞、臉書留言、 八卦版廢文、簽名檔、還有推文噓文(不過不要噓我霸拖),最近看到柯P的Room圖還有大 平台都覺得很好笑 *很少看劇、會看動漫,朋友在聊美劇韓劇日劇台灣偶像劇,幾乎都無法參與,只有偶爾 幾部覺得劇情不錯才看,記得以前最常跟室友在家她笑我看海賊王跟著哭誇張、我笑她偶 像劇台詞才誇張XD,不過近期完全沒追任何動漫,除了一拳超人好多都在拖稿.......... 唉唉,自己追的都是有生之年系列T^T *喜歡看電影,除了動作片不會非得要進電影院,更喜歡在家買飲料吃鹹酥雞看DVD,愛回 放就回放,想翹腳就翹腳超舒適 *愛旅遊,只要離開生活圈對我而言就是旅遊,希望把台灣玩透透也超想去外島,但拜廉 航盛行所賜每次跟朋友提到外島就會得到「不如出國」的回答,所以至今外島只去過小琉 球..也可能跟我本身會搭廉航出國、有空也會幫朋友規劃訂機票旅館行程的緣故,讓人覺 得跟我出國方便吧QQ,夢想是一步一步的自助環遊世界在閉上眼前有機會吃遍全世界美食 *愛吃,沒喊過要節食減肥,也不算愛運動,硬要說自己有在"動"大概就是六日會去健走1 0公里、騎腳踏車8公里這樣而已,你可以保有你的興趣熱愛運動,不過拜託不要逼我,我 人生追求健康檢查報告沒有紅字就好(對~再讓我說一次我就是沒有羞恥心~~崩╰(〒 皿〒)╯潰) *孝而不順,我愛我的家人,對他們好的事情我很願意做,但不會事事聽他們的意見,大 部分事情還是自己決定作主,希望你也是這樣 想知道更多我們之後聊,因為想到後面還要打關於你,我手就要抽筋了啦Σ(゜ロ゜;) 接下來關於你 --------- *同年齡或比我大、高過我、標準身材到小胖不要瘦那會顯得我更胖 _ 、養得活你自 己之餘能存有一筆急用金(不會不小心失業餓死就好) *幽默感和我相近,這樣我才能跟你聊垃圾話,不用很會搞笑很會撩妹,但面對生活無奈 的事情可以玩笑帶過,最少最少不要我看狂新聞時候跟我說你趣味好低級(那我會玻璃心 碎) *價值觀相處才知道,但希望你願意跟我討論大大小小事情(不要嫌我煩(._.)),這樣我 們才能知道彼此的想法,不合的地方可以試著磨合、真的衝突不斷也不用勉強,當朋友也 或許還能介紹身邊適合彼此的單身友人阿 *支持婚姻平權(並非跟風,國高中就認識幾個同性戀好友,知道他們感情路很辛苦,歧視 霸凌無法完全避免,至少法律上讓他們能夠互相有所保障吧T_T)、關心社會議題不關心政 治人物(很怕遇到過度挺藍挺綠的人,心裡常會不小心出現太多OS) *有結婚打算,不過不是因為年紀到了因為父母逼婚因為身邊朋友都結婚因為沒得選擇, 是因為「你自己想要也希望和我相愛一輩子」才結婚,忘了看到哪個版討論,有個女生和 論及婚嫁男友分手,男生跟女生說「是為了給家裡交代,並不是想娶她」,底下各種不同 的看法都有,我明白每個人對於結婚認知不同,但如果要在一起一輩子我希望能找想法接 近的的那位 *如果你有非法行為,像是毒或賭,我會搜集證據然後報警抓你的,所以千萬不要挑戰跟 我交往(認真貌) *身心都單身,沒有曖昧對象,沒有想挽回任何前女友,沒有曾經非伴侶關係的性愛,例 如一夜情、嫖妓、砲友,也沒有常常幾個月就換女朋友或是劈腿的過去 *沒有暴力傾向,言語或肢體都是,如果需要時間冷靜可以先講好(不要跟我說要一個月半 年一年之類的就好,會讓我想到之前網路笑話XD),順便提一下,我是喜歡溝通那派的( 看我話這麼多就知道了,噗)除非碰上我超氣超氣的時候,那時候,請給我一覺醒來的時 間,通常氣會消一半(笑),很怕比大聲的那種吵架方式,不會覺得喉嚨跟耳朵都很辛苦 嗎XDD *最重要的打在最後,我希望你是個對感情誠實的人,不用事事誠實,我沒有立志要跟華 盛頓在一起,但關於會傷害兩個人感情的地方我希望我們能夠相互誠實、彼此介意的地方 不要說謊(我介意的就上述那些,或像是你介意女生抽菸打架殺過人這類的),對我來說知 道對方非常介意還不說也是一種謊 #也許在我眼裡糟糕的人是別人的天菜,在別人眼裡糟糕的人是我的天菜 #所有事情、條件都沒有對錯,如果我們對於自己要相處一輩子的人也不能選擇,那不是 太悲傷了嗎? ------ 防止罐頭信 先告訴我我以前看什麼哭被笑很誇張 還有感情中你最介意的事是什麼 如果你還願意再多打一些字 (手跟我現在一樣酸可以跳過) 我們來聊你職場(生活)中遇過最難相處的同事(朋友) 沒有同事沒有朋友.............就告訴我為什麼沒有好了XD 沒有真相只有一堆字,不知道會不會有人認真看完願意寄信 你也不用附真相給我,畢竟照片有87%都愛騙人,相處才是真的 不過你硬要附真相給我也不是不行啦(笑) ------ 我一直相信每個人都能遇到一個他的缺點你能包容且欣賞他的優點的那個人 彼此都不用將就也不需要勉強 希望你就是那個人 祝福大家都能找到自己心中的天菜♪( ▽ ) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.180.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1482400453.A.C3A.html

12/22 17:59, , 1F
其實我自己也很想閱我自己XDD

12/22 18:07, , 2F
推狂新聞..能贏過86只有87...XDDD
最新的是三峽表情帝啦,猥瑣中又帶點正氣

12/22 18:08, , 3F
已讀
已讀要回

12/22 18:10, , 4F
爆年齡
年紀比我小,我會良心不安(汗)

12/22 18:11, , 5F
講得很清楚。。 免去大家寄信的煩惱
好像有點太清楚太囉嗦了XD

12/22 19:06, , 6F
很有趣而且誠意十足推
謝謝你懂我的幽默感:-)

12/22 19:09, , 7F
已讀
不要學人家

12/22 19:31, , 8F
女生都說不在意長相...
不敢說自己完全不在意,只是過往有好感經驗高矮胖瘦都有,很難界定一個外表出來~ 蠻多都是喜歡的時候覺得他真好 好感過覺得自己人真好XDDD

12/22 19:49, , 9F
推推

12/22 19:57, , 10F
誠意十足 推

12/22 19:59, , 11F
948794狂 別說年紀爆了 還是可以認識
等等會先把信看完,明天睡醒再一一回信~謝謝你們的來信:) 罐頭信會跳過哦

12/22 21:57, , 12F
真的是一堆__還沒真相

12/22 21:57, , 13F
虧我看到最後 真相呢?
就說沒有了齁,還是你要看我家這邊里長的真相?(一抬頭剛好看到他的廣告文宣XD ) ※ 編輯: kumaxiC (218.173.4.79), 12/22/2016 22:05:01

12/22 22:16, , 14F
我覺得滿滿der大~平~台~最好笑沒有之一

12/22 23:01, , 15F
同是女生,推妳認真!
謝謝你,祝福你也能找到適合的人:-)

12/22 23:18, , 16F
已回,沒讀

12/22 23:30, , 17F
三峽表情帝 賈桂琳評語講得超好笑

12/23 02:32, , 18F
看到華盛頓嘴角上揚了XD

12/23 08:54, , 19F
內容好多 猛

12/23 09:56, , 20F
等哥有空 一定寄^_^

12/23 10:41, , 21F
已寄 沒回 就這樣被你征服

12/23 11:16, , 22F
真的不如出國!!!

12/23 11:30, , 23F
感動 終於有不限170的了
昨天睡前終於看完全部的信 想說睡醒就要開始回信 ........睡醒還有信?! 以為沒真相收不到什麼信的說 是因為我打了滿滿der大誠意嗎XDD 只是也太多罐頭信了吧 我打到手抽筋你回我罐頭這樣對嗎 ヽ(`Д?)ノ ┴━┴ 拜託不要寄罐頭給我~~~~~ 不會回~~~~~~ 因為每封信我都很認真看過 連罐頭也是認真看完認真刪 光是消化信花我好多時間 不是不回只是時間未到(? 不過只回防罐頭問題但其他貼罐頭那種我實在不知道算不算罐頭 回錯答案的我也不知道要怎麼辦 所以決定先從全部認真寫的開始回 謝謝你們的來信~ ※ 編輯: kumaxiC (218.173.4.79), 12/23/2016 11:53:53 ※ 編輯: kumaxiC (218.173.4.79), 12/23/2016 11:55:16

12/23 23:00, , 24F
會不會話好多,結果聊天還是被句點

12/23 23:03, , 25F
看完覺得原PO是魔羯座