[徵男] 2017會是新的開始嗎?消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/22 11:43), 編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一. 基本資料 1987 Girl 158 6x 現居台北 金融業 ---------------------------------------------------------------- 「妳知道嗎 愛妳並不容易 還需要很多勇氣」 「妳相信嗎 這一生遇見妳 是上輩子我欠妳的」 「也許輪迴裡早已註定 今生就該我還給妳」---一路上有你 引用這段歌詞開作為開頭吧! 之前總是會設定一堆條件~後來才發現,很多真的只是緣分^ ^ 一旦喜歡了~那些條件就不再重要了 每次要自介都好難~來分享這一年的生活好了: 去年8月一個人到澳洲自助約三星期,體會很多,不過希望下次出國不再是一個人^ ^ 今年去沖繩自助放空…喜歡海邊~基隆、北海岸一待就是一下午 明年想出國 不過沒人陪…計畫就出不來= =" 走步道、登高望遠…讓視野更開闊 下雨就只能宅在家…一直拉著你講很多~生活瑣事…或是糜爛抱抱 或是看看電視~分享彼此價值觀~生活其實可以簡單愜意 偶爾會去廟裡拜拜 祈求內心安定~事事順心^ ^ 偶爾認真會一直讀書~畢竟目前是研究生…寫論文中> < 最近想游泳健身…不過冬天了@@" 有人想一起嗎 一年來~認識了一些男人…他們教會我許多事… 不過唯獨要我"獨立"這事我一直學不來> <(感覺我唯一感到溫馨的時間就是黏著男人) 不過有個觀念倒是改了很多… 以前的我~總希望男生可以有擔當~於是在不知不覺中給了太大了壓力 現在的我~願意一起分擔~只要讓我有安全感即可! 對自己的工作能力有自信~相信可減少一些財務壓力 不過 家事…呵呵 只能說 不挑剔還可以> < 期待明年六月回去工作~不過在此之前…希望可以找到適合我且愛我的男人^ ^ 二. 喜歡的你 人!不是十全十美~也沒有完全適合彼此的~ 只願找到一個我愛的~也愛我的 能盡量為彼此作調整~滿足對方想要的 1. 不菸、不酗酒、EQ好、無暴力傾向 2. 年次:73之前(喜歡被疼愛的感覺) 3. 區域:不怕黏黏黏,盡量每天見面^ ^(所以雙北為主囉) 4. 可以一起計畫&完成很多事(我愛旅行~愛大自然) 5. 個性:不要太計較,小心眼或愛生氣,喜歡照顧別人 6. 體態:壯碩(有肩膀可以讓我依靠) 7. 對生命的態度:正面積極 三. 惡魔的我 沒耐心、怕吵、很盧、自我意識強 四. 關鍵詞 Cute 、單純、愛旅行、財金 五. Q&A(來信至少能包含下列幾點) 1. 真相 2. 身高 體重 年齡 3. 居住地及交通工具 4. 職業 5. 興趣 6. 優/缺點 7. 選擇對象時的Top5條件 8. 不能接受的事情 終於打完了...有點亂...SORRY> < 預祝大家聖誕&跨年愉快^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.108.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1482378191.A.6E0.html

12/22 12:00, , 1F
晨曦細雨,重臨在這大地

12/22 12:09, , 2F
人孤孤單單躲避

12/22 13:47, , 3F
祝交得益友

12/22 13:50, , 4F
看完文章覺得畏懼

12/22 14:21, , 5F
我來找債主了XDDD

12/22 19:06, , 6F
呃...