[徵男] 讓我照顧你-桃竹苗消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/20 00:50), 7年前編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
夜有點深了 還是要逼自己積極一點上來po文 很多人都推月薪嬌妻 今天花了時間看了一集 新垣結衣演的森山真的無限可愛啊 看了好想要找一個人好好的照顧 無耐感情路一直都不是很順利 對每一段感情都用心認真, 盡力之後就該放手了 感情真的很難說誰是誰非 最重要的還是感謝每一段繼遇帶給自己的成長 好好愛自己,把握當下的幸褔 自介 1984/167/57 B型 覺得下面這張算滿準的 http://i.imgur.com/0HKDgi5.jpg
期望找到可以分享或許旁人覺得無聊的大小事 老家在苗栗,目前在風超級大的新竹湖口上班 前一陣子出國了2年 回來很不適應台灣混亂吵雜的環境 現在生活比較能適應也慢慢的穩定 反而喜歡恬靜的鄉下,逛街有時逛逛就好 工作自己可以養活自己 假日需要輪休, 醫護背景,現在算是行政人員 喜歡運動,看書,看電影,探索新世界 希望你很有行動力 也喜歡運動,身體健康真的很重要的事 當然生病的時侯就讓我照顧你吧 個性算隨和友善, 講話有時太直直但沒惡意 容易想太多,喜歡笑也愛哭 知道哭是最不能解決事情的 年紀漸長,哭一哭喧洩一下也能趕快振作 雖然沒很溫柔但也不野蠻 不會亂發脾氣 但女生難免有任發脾氣的時候, 希望你能提醒我要溫柔 好嗎? 不喜歡吵架 不講理 更討厭的是冷戰 逃避問題 不想冷戰 在一起就要有一直都想在一起解決困難的共識目標 希望彼此能互相體諒尊重 可以冷靜理智圓容的處理事情 少用情緒化的字眼,以和為貴, 多用讚美鼓勵對方 遇到困難不輕易放棄 在一起就不隨便說分手 期待找到一個幼稚的時候跟我一樣幼稚 成熟的時侯比我更成熟的男生 心地善良誠實 喜歡小動物小孩子 個性開朗樂觀,喜歡微笑 有責任感,能說到做到 身高比我高,體重比我重,年紀比我大 不抽菸不吃檳榔不賭博不嫖妓 住桃竹苗佳,這樣能多點時間空間培養感情 也許聖誕節可以玩小小的交換禮物 安排到宜蘭小旅行 最近看到可以泡腳丫的拉麵 說了那麼多 想想人多少都有缺點 人海中彼此有緣遇到 已經是可遇不可求... 如果覺得我們有緣的話請寄站內信 附上200字以上自介+照片(要有笑容的照片)+line 希望你有認真看我的自介 不是亂槍打鳥 快過年了 請回信時說說自己一個新年願望吧 祝大家有個愉快美好的夜晚 之前算命說命裡會晚婚 37歲之後才有姻緣 真的很希望能一起打敗魔咒 以下照騙 http://i.imgur.com/KXitDNS.jpg
※ 編輯: tingfang0523 (118.166.210.98), 12/20/2016 00:56:08 ※ 編輯: tingfang0523 (118.166.210.98), 12/20/2016 00:59:42

12/20 00:57, , 1F
爆年紀比妳小

12/20 01:00, , 2F
那個參考用就好 不用太迷信 用心最重要

12/20 01:19, , 3F
各位晚安啦早點睡 不要回罐頭給我,

12/20 01:58, , 4F
我好想知道那去哪裡測的

12/20 02:20, , 5F
好像男人幫的編輯,七七湘綺

12/20 04:57, , 6F
台中路過~