[徵男] 尋找有交集、能引起共鳴的人消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/18 12:21), 編輯推噓3(4112)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
上次徵友失敗 不過很開心能遇見一位同校畢業的學長跟一位老朋友 讓我在上星期聊的很開心 謝謝他們,雖然無法續緣,但仍心存感謝~ 年輕時,常看到這段話: 對的時間遇見對的人,是一種幸福。 對的時間遇見錯的人,是一場心傷。 錯的時間遇見 錯的人,是一段荒唐。 錯的時間遇見對的人,是一生嘆息。 已過四十的我,非常認同這段話~ 前一段婚姻是 "對的時間遇見錯的人,是一場心傷。" 沉澱幾年,真的覺得婚姻要走長久,兩人一定要有交集或有共同的興趣最好 ,這樣就會有說不完的話,兩人也可以一起參加有興趣的活動。 我想認識下述條件的人,先從朋友當起,不要急著見面,可以先聊聊,就算無法 進行到交往、結婚,能有個好朋友(異性知己)也不錯~ (雖然我年紀很大,但因為過四十了,會想認識我的,應該也沒有生子壓力了, 所以我也不怎麼著急,就慢慢來吧~) (先交代目前的感情狀況:心是空的,目前並沒有可以約會、願意讓男方為我埋單的 異性朋友<這個梗可能要氧氣板的常客才會知道>) 1.可以接受我離婚有小孩(有些人就是很在意有沒有婚姻記錄,如果你很在意,一開始 就別認識了。離婚後的我成長不少,反而覺得離婚後認識我的男人會比較幸運,因為我 的EQ變得比較好了,而且帶小孩也有經驗,我不後悔有過這段離婚的記錄與經驗,也感激 能生下小孩<因為現在年紀大,可能也生不出來了>。 2.不能嫖過妓與慣性約砲,沒有非女友或老婆的性伴侶(江山易改,本性難移,所以啦~) 3.沒有不良習慣與偏差行為(不抽菸、吃檳榔,不賭博,不吸毒,可小酌,但不要有酒癮) 4.誠實,交友單純,身體、心理皆健康,可以有好奇心,但要能把持住,拒絕誘惑 (我也是個好奇的女人,身邊也充滿誘惑,希望你也是能拒絕誘惑的人,也希望你誠實 ,兩人相處信任很重要) 5.大學以上畢業(我是研究所畢業,但也不愛讀書,只愛看閒書,非文青,與其認識 愛賣弄、自以為是,愛烙英文的高學歷的男生,我覺得認識不要差太多能溝通的就夠了) 6.有穩定工作與不差的經濟能力(高於平均水準),能週休二日,工作不需輪班。 (我的工作也差不多是如此喔) 7.不要求女生要會開車(因為我離不開台北了,也自認為是馬路三寶,所以不想開車上 馬路造成交通困擾,我只能靠搭公車、捷運接送小孩) 8.金牛座、雙魚座、處女座、牡羊座、射手座請勿來信 (根據現實中的經驗法則,這幾種人都會非常討厭我,為了不浪費這些星座的人的時間 ,所以這幾種星座的人可以不用來信了) 9.有在看或看過"姜老師,你談過戀愛了嗎?"、"舉重妖精金福珠"、""藍色海洋的傳說"、 "嫉妒的化身",愛聽音樂,愛唱歌,愛影視的都可以來信,相信這會是我們有交集的 開始(我超愛"嫉妒的化身"裡,像趙正錫那樣有肩膀的男人,第一眼看不帥,但是所作 所為真是充滿魅力,演技精湛無懈可擊) 10.喜歡年輕辣妹或喜歡會打扮的女生請勿來信 (因為我的年紀敵不過年輕辣妹,也不是美麗的歐巴桑,這個年紀的我只能靠知性美與 相處自在來取勝了。不過,在青春無敵的年少時代,我似乎也一直都是靠這樣取勝的) 11.現在的感情狀況是空白(非剛失戀,非已婚或有女友狀態) PS:我沒車也沒房,之所以沒要求男生要有車有房,是因為我都沒有,所以不敢要求對方 ,很怕大家誤以為我是有房。其實我也很窮,只不過有一技之長可以有穩定的經濟收入 來養家活口~ 感謝有耐心看完此徵友文的人,謝謝指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.232.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1482034876.A.704.html

12/18 12:45, , 1F
加油喔~

12/18 13:00, , 2F
所以在妳眼裡單身男子只能打手槍?

12/18 13:02, , 3F
自嘲推一個

12/18 13:03, , 4F
這會有信嗎?

12/18 13:09, , 5F
單身男子還可以用R20啊~

12/18 13:09, , 6F
氧氣板不是只要女生就會有信嗎?更何況

12/18 13:09, , 7F
我還是個知性的老女人耶~當然一定有信啊

12/18 13:11, , 8F
不過罐頭信與來亂的信居多(苦笑中)

12/18 14:07, , 9F
4 跟10有很大問題!看美女永遠不可能

12/18 14:08, , 10F

12/18 16:35, , 11F
看似簡單的條件,卻遙不可及,何不單身

12/18 16:35, , 12F
自在些,標題的人可遇不可求,不是來這

12/18 16:35, , 13F
裡找,走出去就會有機會遇到

12/18 17:03, , 14F
射手QQ

12/18 21:09, , 15F