[氧氣]愛妻守則 Re: [氧氣] 女友交往守則(以結婚為前題)已刪文

看板AllTogether作者 (藍宇)時間7年前 (2016/12/13 08:08), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
如果這不是反串 本魯認真回原po 婚姻不是這樣的 一直指著別人 都是妳妳妳妳的問題 你們還是不要結比較好 免得又要再離 挺麻煩的 請把你女友介紹給本魯 本魯會好好照顧你女友的 以下是本魯 對你女友的愛妻守則 ------------------正文分隔線------------------------------------------ 我對我自己的要求如下,我願竭盡所能,白首到老。 一、對於愛妻的任何合理要求(嚴格不犯法) ,盡所能地完成。 二、顧全大局、不能廢事,不論多大的爭執,我該完成的事還是得完成,雙方有共同的目 標與理想。 三、要我做任何事,須立刻處理,若無法處理,我必須解釋並說明為什麼無法處理。 四、愛妻有問、我當下「必」答。 不可冷戰。 五、誠實。 我不可說謊,訊息不可刪除、不可隱藏。 六、我需主動告知任何行程及意圖。 七、我該省則省,但為了居家品質等合理訴求,得以經愛妻首肯後,進行改善。 八、我停車費應盡力避免! 九、我做錯事經合理的指責應道歉並改善。 若不合理我必須提出合理論述。 十、我講話不能太大聲,不能抱怨,要有合理論述,抱怨需提出改善方案,否則視同廢案 十一、求子盡力即可,不要有壓力。 十二、性福的配合度要高,有求必應(嚴格不犯法)。 EX. 不早洩、持久到老婆高潮、會精油按摩,若老婆喜歡精壯身材我需鍛鍊 安排去情趣摩鐵之旅 等等。 以上,我沒辦到須罰錢到銀行共同帳戶! $5000/次 請鄉民幫忙評評理,以上這十二點, 有沒有什麼不合理的地方? 或是應該怎麼修改才合理? 請教鄉民的意見,謝謝! ※ 引述《moduser (喝喝咖啡看看海)》之銘言: : 大家好,我在板上認識一位女孩,現在已經交往三年多,論及婚嫁了。 : 但是期間大小爭執不斷,也分分合合, : 女生覺得我時常為小事發脾氣 : 男生(我)覺得女生時常冷戰讓我覺得很累很痛苦。 : 現在,真的,青春不能再浪費了, : 我們真的論及婚嫁,要就結婚、不然就散伙。 : 我擬定了十二條婚約守則給我的女友,請她好好考慮, : 如果不合理,或是她真的沒辦法做到,就請她另謀他就,找別人吧。 : 請鄉民幫忙評評理,以下這十二點, : 有沒有什麼不合理的地方? : 或是應該怎麼修改才合理? 請教鄉民的意見,謝謝! : ------------------正文分隔線------------------------------------------ : 我對女方的要求如下,如果女方皆達到我的要求,我願竭盡所能,白首到老。 : 一、對於我的任何合理要求(嚴格不犯法) ,盡所能地完成。 : 二、顧全大局、不能廢事,不論多大的爭執,該完成的事還是得完成, : 雙方有共同的目標與理想。 : 三、要女方做任何事,須立刻處理,若無法處理,可以解釋並說明為什麼無法處理。 : 四、有問、當下「必」答。 不可冷戰。 : 五、誠實。 不可說謊,訊息不可刪除、不可隱藏。 : 六、需主動告知任何行程及意圖。 : 七、該省則省,但為了居家品質等合理訴求,得以經對方首肯後,進行改善。 : 八、停車費應盡力避免! : 九、做錯事經合理的指責應道歉並改善。 若不合理請對方提出合理論述。 : 十、講話不能太大聲,不能抱怨,要有合理論述,抱怨需提出改善方案,否則視同廢案。 : 十一、求子盡力即可,不要有壓力。 : 十二、性福的配合度要高,有求必應(嚴格不犯法),除女方例事外。 : EX. 愛愛時開燈、穿情趣內衣,等等。 : 以上,我同時,也會辦到!沒辦到須罰錢到銀行共同帳戶! $5000/次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.177.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1481587737.A.0E4.html

12/13 08:44, , 1F
5000太少 問題很大

12/13 09:09, , 2F
嫁惹~~~

12/13 09:48, , 3F
看完兩篇,我笑了...

12/13 10:16, , 4F
推..

12/13 10:50, , 5F
男傭守則?

12/13 10:52, , 6F
你竟然還有錢可以繳罰款?應該全數交給老婆吧