[徵女] 快要放棄了消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/10 01:14), 編輯推噓5(507)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近升職成專案經理 以前以為大概要20年以後會當主管 沒想到我寫程式三年後就當主管了 晚上回到家 跟我媽說 大概交不到女朋友了吧 真的有點忙 剛剛跟德國人處理完程式串接的問題 對了 也許就繼續單身吧 也好 祝福各位 至少在氧氣版 真心相愛過女生 後來也變成女朋友 後來也因個性不合分手 我想緣分就到此了吧 快要放棄了 不想看 可以左轉沒關係 關於我 建中社會組畢業 國立大學社會組畢業 自學程式半路出家 成為研發高級工程師雙平台app 也有在教人寫程式 現在為專案經理 拜頭銜的也可以閃了 現在工作跟德國有關係也是因為我開BMW 才會想做這個 拜金的女生 可以左轉了 本人車子很爛 沒時間顧車 所以都有車位 我住台北市家裡的房子 也是長子 要看錢的話 也可以左轉了 外表號稱178 體重75 五官輪廓深邃 雙眼皮大眼睛 賴有真相 外貿協會 也可以掰了 我29歲自學寫程式32歲當主管 如果覺得太年輕就當主管 也可以掰了 我快要放棄了 在沒有就去弄光頭了 如果看到這裡還沒放棄 還不嫌棄的話 那可以寄信了 或是賴我 think93723 對了 我的興趣是 游泳 蝶式等級 騎腳踏車 公路車等級 一天可以騎100公里以上 跑步 100公尺 可以跑 13秒等級 打籃球 校隊等級 前女友號稱校隊 沒打贏過我 當然還是要讓 投籃 一箭穿心等級 影集 追美劇 為了跟德國人溝通工作用 周休二日 看海 兜風 放空 還沒放棄的 應該可以聊得很開心 還沒左轉的 那你要跟我走嗎 還是留下賴? 還是放棄我了? 謝謝你 對了 這是我學習程式的歷程 http://nocodela.blogspot.tw/ 想學程式可以問我 對了 想找我當工具人+ 提款機+ 還有高級車BMW司機的 也可以左轉了 謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.147.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1481303667.A.560.html

12/10 01:22, , 1F
前女友號稱校隊...

12/10 01:24, , 2F
哥很神耶,別放棄啦,還沒遇到而已

12/10 01:26, , 3F
打起精神兄弟

12/10 01:36, , 4F
感謝大家支持 祝福大家找到真愛 謝謝

12/10 02:13, , 5F
好強 祝福你啦

12/10 02:17, , 6F
SOS

12/10 05:33, , 7F
欲擒故縱的招?

12/10 08:58, , 8F
專案經理有這麼了不起?

12/10 10:28, , 9F
果然是建中的

12/10 10:46, , 10F
果然世上什麼人都有。哈哈哈!加油!

12/10 11:01, , 11F
劉德華等級 可以不需要來這邊徵了吧

12/10 12:08, , 12F
說個話邏輯都顛倒了,還敢說是寫程式的