[徵女] 為了堵我媽的嘴 徵求有共同興趣的新朋友消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/07 22:32), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
算是滿爛的理由 但也的確是很實在的理由 最近被老媽挖太多坑了 沒事就要問一下感情的狀態 問我要不要相親等等 我想直接過來徵求 截屏給他看 好認真介紹一下 請原諒我不能給太多個人資訊 因為我不太想被認出來 我171/62 33歲 台北人 水瓶座 過去將近十年在美國唸書 今年剛回國 現在在某大學擔任教職 雖然剛回國 但是過去每年我都會回台灣給一些演講參加一些活動 所以別擔心我口音只有偶爾被當作是香港人 有時候有人跟我講日文 但基本上我是正港台灣人 講國語很台低 喜歡ABC腔的抱歉我沒有... 興趣是 攝影 打壘球 看電影 去KTV唱歌 然後最近沒事會玩一下pokemon go 之前有短暫跳過街舞 一陣子沒跳了 最近有想要重新開始學 我也喜歡看日劇韓劇 喜歡吃日韓式料理 若你有以上類似的興趣 相信我們至少有些共同話題可以聊~ 既然徵友了 我也希望可以"來真的" 意思就是找到一些真的有話題可以聊的朋友 我很多朋友都是留在國外 所以我在國內朋友已經不多 大部份都結婚生子 平常也約不太出來 所以是真的滿想拓展一下交友圈 我的專業領域剛好也滿需要多認識一些不同行業的人 所以交友多多益善 總之 若您看了以上資料覺得有興趣聊個天 就麻煩回信給我你的line 如果能附上真相那當然是更好 只是希望能看一下眼緣 基本上我知道男生在本版是個弱勢族群 所以我是不期待會有人來罐頭信 不過要是真的一回就是超明顯罐頭信或非常沒誠意的話 我可能就不會加了 我對交友沒啥標準 只是希望誠實跟真心交友 因為我交友都很有誠意 朋友是很重要的資產 我一直都很真心對待 希望你回信的時候也是這麼想 如果沒有誠意就不用浪費彼此時間了 期待您的回信 (雖然標題是徵女 但是後來想想 要是男生看到背景也想聊一些東西 也ok喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.139.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1481121171.A.149.html

12/07 22:48, , 1F
所以你有先在美國抓完肯泰羅嗎

12/07 23:42, , 2F
有抓到變形怪嗎

12/07 23:53, , 3F
沒有 orz

12/07 23:56, , 4F
樓上們也太專業

12/08 00:14, , 5F
一~三樓問答好好笑XDDD

12/08 00:31, , 6F
請問你支持皮神最可愛嗎?

12/08 00:52, , 7F
哈哈哈哈哈

12/08 01:09, , 8F
變形怪臺灣有吧

12/08 04:50, , 9F
樓上正解,變形怪台灣隨便抓都有...

12/09 11:13, , 10F
推阿姆羅XDDD

12/21 12:38, , 11F
太神啦 想認識教授