[徵女] 我有優點 也有缺點

看板AllTogether作者 ( ddtgin)時間7年前 (2016/12/03 03:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
晚安~ 2016年12月了~ 接下來就是聖誕節阿 跨年的~ 雖然一個人也很好~ 也有朋友邀約~ 但總是想要有個對的人在身邊~ 晚上無意間看了愛情診療室 突然覺得 跟男主角喜歡的女生類型很像~ 對男生女生朋友都好~ 異性緣也不差~ 所以朋友們都覺的我好像很不缺~ 但其實就是少了那麼一個會讓我心動的人~ 我1981年次 的獅子座 177/78 有穩定的工作 上下班時間正常 在內湖上班的工程師 我運動 因為我在意我自己的外表 我不帥所以我要維持體態 我旅行 因為我喜歡到處走走看看 我開心 因為我喜歡和人交朋友 總覺得女朋友就是慢慢從朋友來的~ 某種程度上好像也不是這麼一回事~ 如果沒有吸引力~ 朋友終究還是朋友~ 我的優點 : 健談 好聊 細心 會尊重對方的意見 願意溝通 我喜歡主導事情 不勉強對方不喜歡的事情 偶而搞笑 喜歡發呆 喜歡小酌 我的缺點 :  晚睡 會賴床 固執 堅持自己覺得對的事情 心情容易表現在臉上 可能有點囉嗦 對人太好 以上 最後 我想要認識的女生 在交往前 我覺的金錢觀是很重要的一件事情 有相同的金錢觀 相處比較沒負擔 我個人覺得男女是平等的 我贊同AA制 但平時也是互相請客方式居多 我不喜歡在意小錢 有觀念是一回事 希望你知道 男生買單不是應該 女生本來就該負擔自己的開銷 然後 乖乖牌的女生 沒去過夜店 沒唱歌喝過酒的~ 也不適合我~ 要抓得住我的女生 是有自己的想法~ 有自己的特色~ 才會吸引我~ 希望你是愛笑的~ 牙齒是漂亮的~ 外表是會老的~ 自信與態度不會~ 我很挑 因為我不想隨便~ 你也可以選擇pass我~ 這樣的我 這樣的個性~ 如果對你來說有一些些的契合~ 那就站內信認識一下吧!!! 基於基本的禮貌 回信請附上真相 我需要的是生活上的朋友 不是網友 這是我的真相 http://i.imgur.com/kMzWIO7.jpg
最後謝謝你有耐心的看到最後~ 期待妳的出現! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.56.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1480708316.A.0B3.html

12/03 05:19, , 1F
哈哈

12/03 05:26, , 2F
花花還不睡,還在欣賞帥哥