[徵女] 我一直在找妳消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/01 22:31), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
惆悵總愛在這時刻來襲 手開始游移,試著打開一層又一層的資料夾 幸好是存在電腦裡,那些照片那些文字才得以不被台灣潮濕氣候所啃食 回憶靜靜躺著,它一直都在,差別是以什麼型態 3年、5年、10年 妳說,妳快記不得那純真的笑顏了 我說,一起舉杯敬逝去的那些吧! -------------------------------以上呢喃-------------------------------- 看到新聞播著巴西空難的事件,除了惋惜,還有更多的感觸 「我們生活的每一天,都在一起穿越時空,我們能做的就是盡其所能,珍惜這一趟不凡的 人生旅程。把每一天當做從未來回來回味的一天,試著把每一天視為不平凡的一天。」 取自於電影"真愛美一天" 原本想喝著啤酒打打PS4的念頭立刻打消,打開電腦看看有什麼事該作 那就寫封信給未來的妳吧 ! 我不想錯過這午夜,這季節,錯過妳 about me 1982哇哇墜地,魔羯座B型,身高180體重74。畢業於應用英語系, 對希臘神話或莎士比亞一竅不通,只知道海倫美若天仙, 阿基里斯的腳踝如怕拖鞋的蟑螂。修過兩年日文,現在五十音勉強念得出來。大學系籃副隊長, 大一參加英文歌唱比賽"back at one"最後不慎破音,拿到最佳淺力獎, 大三的時候終於靠"安靜"搏回一城,拿下第三名。 大二至大四連續三年撞球比賽冠軍。 喜歡的東西/作的事 麻將/撞球/桌球/唱歌/美食/旅遊/閱讀/香水/Adam Levine/Keane/楊乃文/Globe 目前在補習班教國小小朋友英文,同時也正準備考一些金融理財的證照 當作少子化補習班倒閉後的人生規畫備案 小時候給爺爺奶奶帶大,自小在眷村長大 奶奶年輕的時候是老師,爺爺則是職業軍人 在滿是禮義廉恥及盡忠報國的環境之下長大,磨出了好脾氣還有好耐性 喜歡開著車漫無目的地閒晃,經過麥當勞就去得來速買杯黑咖啡 一路上聽著音樂喝著咖啡,屬於自己的行動咖啡廳(疑?) 副駕駛座總是空空的,就差妳了! about you 23~33歲 BMI正常在中部的女性 喜歡小朋友,我們也都是這樣長大的! 我希望妳大剌剌的,能放開大口吃著漢堡,還有不介意我偷咬妳的漢堡 我希望妳有愛心,能每個周末到路口看看有沒有需要幫忙攙扶過馬路的老年人 我希望妳能開心的大笑,我也會陪妳一起瘋癲 我希望妳難過想哭時,就把鼻涕眼淚往我身上擦,我會摸著妳的頭,一起咀嚼悲傷 當妳準備好走入下一段關係時,我已經在這等妳了 last but not least 網路只是一個媒介,妳我萍水相逢,甚是有緣 謝謝妳有耐心的將我的文看到此 若妳的手指能按下Ctrl+r,我一定會讀完並回信,同時去土地公廟添些香油錢 希望在12月31日前,遇見那個未來的妳 對了,能手寫些什麼給我嗎?文字是有溫度,有力量的 http://i.imgur.com/wbHoGOR.jpg
我相信眼緣這件事 http://i.imgur.com/1utBAla.jpg
右邊是我摯愛的大姑媽 Sincerely, -------------------------------------------------------------------- 其實此文一早就發過了,不曉得是時間問題,還是不夠引人入勝... 我想再試一次,希望妳能看見我的誠意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.29.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1480602679.A.489.html

12/01 22:45, , 1F
推 可惜在中部.....

12/01 23:09, , 2F
字很好看,人也好看!

12/01 23:25, , 3F
KY

12/01 23:27, , 4F
喜歡你的文筆~有溫度很溫暖:)

12/01 23:52, , 5F
順眼也感覺孝順,更讓人感覺有誠意,

12/01 23:53, , 6F
推,可惜爆地點

12/01 23:59, , 7F
字好看!

12/02 00:02, , 8F
Back at one超級好聽

12/02 00:54, , 9F
我也很喜歡真愛每一天

12/02 03:01, , 10F
爆地點