[揪人] 週六晚上一起吃麻辣鍋(台北)

看板AllTogether作者 (Markus)時間7年前 (2016/11/25 21:28), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本週天氣冷呼呼 你/妳也想吃火鍋了嗎? 找不到人一起沒關係 現在拜歐兔大神就送火鍋票一張 有看到某部落客推薦在大安區的紅O九麻辣火鍋 有興趣的可再自行GOOGLE食記 希望能再找2-4位有情有義鄉民一同共享 會維持1:1男女比例 目前內建一男三女(非閃 時間是本週六26號晚上6點 每人各點各的鍋 目前女生比較多希望是年紀30~35左右 比較有話題 麻煩有興趣的可直接站內信給我你的賴 我會再與你聯絡 可以的話也麻煩簡單自介一下喔 這樣比較方便大家熟悉一下彼此 如人數已滿恕不再一一通知 也請受邀的鄉民保持紳士/淑女風度 可以聊工作、興趣但不要問薪水這類怪問題 趕快一起報名組隊吧>.^ -- 萍水相逢,相識即是有緣,今宵別後,重逢不知何處, 對酒且歌,勸君休問假真,人生如夢,但願長醉不醒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.185.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1480080502.A.605.html

11/25 21:29, , 1F
很明顯現在全都是男生 假裝很平衡
※ 編輯: markus314 (59.115.185.219), 11/25/2016 21:34:55 現在是三女一男我在求組隊打boss 你可以幫個忙嗎 ※ 編輯: markus314 (59.115.185.219), 11/25/2016 21:53:42

11/25 22:18, , 2F
未滿30 GG

11/25 23:37, , 3F
這不是逼哥出來坦了嗎 (誤~

11/26 15:19, , 4F
還有空嗎,一男